Рассмотрено Mozes_Cannon // vdamin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
1. Ваш игровой никнейм: Alessandro_Velasco
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozws_Cannon
3. Описание нарушения: Тусит целая банда с негров с планеты обезьян,. Кто им дал оружие? Я проезжаю мимо в меня с нечего прилетает пуля без отыгровок и причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Terror rayona

Новичок
Read only
Banned
1
32
ничего, просто ты дурачок четыре раза проезжаешь на одном месте и пытаешься кого-то задавить
помимо этого был замечен ранее:

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Подтверждаю. Этот долбаёб на Алессандро несколько раз пытался нас заДБшить на своём вонючем белом Хастлере( машина за 5 тысяч кажется ). Мой ник если что Narsha_Williams, так же он давил и самого Мозеса и так же ещё Gakirah Pearson. Не понимаю за чем он ноет, когда сам напрашивается на шот своим ДБ и поведением на территории трэпа.

• Нравится
Реакции: notwelcome

notwelcome

Новичок
24
901
Подтверждаю. Этот долбаёб на Алессандро несколько раз пытался нас заДБшить на своём вонючем белом Хастлере( машина за 5 тысяч кажется ). Мой ник если что Narsha_Williams, так же он давил и самого Мозеса и так же ещё Gakirah Pearson. Не понимаю за чем он ноет, когда сам напрашивается на шот своим ДБ и поведением на территории трэпа.
Какие-то док-ва его наездов есть, а не пустые слова?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Platoon D

Terror rayona

Новичок
Read only
Banned
1
32
Тогда как люди должны оправдываться в подобных жалобах?

notwelcome

Новичок
24
901
Доказательств от второй стороны так и не дождался. На счет причины, судя по скрину выше топикстартер вкинул угрозу, мол кого нашпиговать свинцом, по словам второй стороны пытался задавить кого-то. Соответственно 2.3 тут нет, на счет неотыгрыша могу лишь предположить что была экстренная ситуация. Mozes_Cannon уже получил бан по другой жалобе на 7 дней.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Platoon D
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.