Lloyd_Chambers // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш игровой никнейм: Barack_Dwayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Lloyd_Chambers
3. Описание нарушения: багоюз, пг и неотыгрышь стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
Как вы меня нашли?? А..
Чё? Сампюки грабят просто так, ну а хули мп5 всегда в слоте была. Багоюза тут не было, это фича игры. Ты не на SW-P, что при объездах водиле запрещено стрелять, на гамбите я такого правила не видал. Да и не хуй ко мне было лезть, доебывая что я из какой-то банды.
Да и съебаться я успел первее ваших строчок и убить, что ты там кого-то выкидываешь. Сампюки, играющие в свою пользу. Чат +сс юзаете? Смешные.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Как вы меня нашли?? А..
Чё? Сампюки грабят просто так, ну а хули мп5 всегда в слоте была. Багоюза тут не было, это фича игры. Ты не на SW-P, что при объездах водиле запрещено стрелять, на гамбите я такого правила не видал. Да и не хуй ко мне было лезть, доебывая что я из какой-то банды.
Да и съебаться я успел первее ваших строчок и убить, что ты там кого-то выкидываешь. Сампюки, играющие в свою пользу. Чат +сс юзаете? Смешные.
На тебя дула пистолетов впритык наставленны, нет?

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
На тебя дула пистолетов впритык наставленны, нет?
Не совсем. Был направлен он в окно. Собственно, если они слепые и не видели мп5 в руках, они не догадывались, что я их могу убить? Ладно, я понимаю, что это САМП и оружие в руках коряво выглядит, при повороте камеры на определённый градус, но всё же.

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
Да и это экстренная ситуация, потому что я встал в АФК и подошли эти чудилы(игроки гамбита, не умеющие играть и проигрывать). Подходят и начинают затирать, что я с какой-то банды труперов хуюперов. +Я копстер и по привилегиям сервака имею без отыгрыша стрелять.

TrapDaren

Новичок
6
16
Да и это экстренная ситуация, потому что я встал в АФК и подошли эти чудилы(игроки гамбита, не умеющие играть и проигрывать). Подходят и начинают затирать, что я с какой-то банды труперов хуюперов. +Я копстер и по привилегиям сервака имею без отыгрыша стрелять.
Ой, напридумывал ты конечно, просто орно слушать.

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
Хули эту жалобу разбирает ивентюк? Нахуй шёл всё, пусть казаченок или кто там рассматривают.

TrapDaren

Новичок
6
16
На тебя были направлены, стволы в притык. Ты без отыгровки, начинаешь стрелять, мы ебем что у тебя в руках, когда ты это не отыграл, также стреляешь без отыгровки.

Последнее редактирование:

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
На тебя были направлены, стволы в притык. Ты без отыгровки, начинаешь стрелять, мы ебем что у тебя в руках, когда ты это не отыграл, также стреляешь без отыгровки.
Зачем ты жирным текстом, аутсайдер, пишешь?

razvedka.

житель цр
15
6,481
Всегда такое было. Никто стрельбу из копов не отыгрывает. Покажи мне одного из них.
В правилах, по крайней мере, нет никаких пометок насчет игроков государственных фракций. Следственно за стрельбу без отыгровки вне экстренной ситуации будут получать блокировки.

• Нравится
Реакции: TrapSpot

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Не совсем. Был направлен он в окно. Собственно, если они слепые и не видели мп5 в руках, они не догадывались, что я их могу убить? Ладно, я понимаю, что это САМП и оружие в руках коряво выглядит, при повороте камеры на определённый градус, но всё же.
ты бардачок при нас открыл хули пиздишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.