так у вас экстр сита была не1. Ваш игровой никнейм: Barack_Dwayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Lloyd_Chambers
3. Описание нарушения: багоюз, пг и неотыгрышь стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):![]()
![]()
![]()
На тебя дула пистолетов впритык наставленны, нет?Как вы меня нашли?? А..
Чё? Сампюки грабят просто так, ну а хули мп5 всегда в слоте была. Багоюза тут не было, это фича игры. Ты не на SW-P, что при объездах водиле запрещено стрелять, на гамбите я такого правила не видал. Да и не хуй ко мне было лезть, доебывая что я из какой-то банды.
Да и съебаться я успел первее ваших строчок и убить, что ты там кого-то выкидываешь. Сампюки, играющие в свою пользу. Чат +сс юзаете? Смешные.
Не совсем. Был направлен он в окно. Собственно, если они слепые и не видели мп5 в руках, они не догадывались, что я их могу убить? Ладно, я понимаю, что это САМП и оружие в руках коряво выглядит, при повороте камеры на определённый градус, но всё же.На тебя дула пистолетов впритык наставленны, нет?
Нет у копов таких привилегий, кто тебе такую чушь сказал?+Я копстер и по привилегиям сервака имею без отыгрыша стрелять.
Ой, напридумывал ты конечно, просто орно слушать.Да и это экстренная ситуация, потому что я встал в АФК и подошли эти чудилы(игроки гамбита, не умеющие играть и проигрывать). Подходят и начинают затирать, что я с какой-то банды труперов хуюперов. +Я копстер и по привилегиям сервака имею без отыгрыша стрелять.
На тебя были направлены, стволы в притык. Ты без отыгровки, начинаешь стрелять, мы ебем что у тебя в руках, когда ты это не отыграл, также стреляешь без отыгровки.Да мне похуй!
Всегда такое было. Никто стрельбу из копов не отыгрывает. Покажи мне одного из них.Нет у копов таких привилегий, кто тебе такую чушь сказал?
У тебя этот аккаунт в пд/сд фракции?
Зачем ты жирным текстом, аутсайдер, пишешь?На тебя были направлены, стволы в притык. Ты без отыгровки, начинаешь стрелять, мы ебем что у тебя в руках, когда ты это не отыграл, также стреляешь без отыгровки.
Чтобы, ты слепой еблан увидел.Зачем ты жирным текстом, аутсайдер, пишешь?
В правилах, по крайней мере, нет никаких пометок насчет игроков государственных фракций. Следственно за стрельбу без отыгровки вне экстренной ситуации будут получать блокировки.Всегда такое было. Никто стрельбу из копов не отыгрывает. Покажи мне одного из них.
ты бардачок при нас открыл хули пиздишьНе совсем. Был направлен он в окно. Собственно, если они слепые и не видели мп5 в руках, они не догадывались, что я их могу убить? Ладно, я понимаю, что это САМП и оружие в руках коряво выглядит, при повороте камеры на определённый градус, но всё же.