• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red5Cross

Новичок
Автор темы
20
79
1. Ваш никнейм: Frank_Kyle_Martin
2. Никнейм администратора: sergchill
3. Суть жалобы: Получается мне выдают бан иза того что мы решили украсть девушку, мой друг хватает ее за руку ведет в машину а она отбегает и кидает отыгровку что достает пистолет хотя он за руку ее взял и не было отыгровки что она вырвалась или что то, потом девушка наставила на меня ствол нас было двое, получаеться я сажусь в машину она кидает отыгровку что ударяет меня стволом, ну она наставила я вылазию начинают ее убивать, потом она обиженка кидает на нас жб то что ствол потеряла, админ дает мне пермачь за то что типо я был раньше копом и я ее убил, я могу забыть свое прошлое, могу стать ниггером из района почему бы и нет.(не было инета только подключил) так ище и она убрала мою отыгровку что я типо убил ее, плюс она оставила ток свои отыгровки и моего друга, хотя она должна была предаставить полный чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Снимок1.PNGСнимок2.PNG

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Ты бы еще через год написал жалобу. Прошло более недели с момента выдачи наказания.

• Нравится
Реакции: Money Murda и SuzzoC

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
когда выдавал наказание все нормально было в казахстане с интернетом

• Нравится
Реакции: Money Murda

Red5Cross

Новичок
Автор темы
20
79
хотя б можно поменять пермачь, на несколько дней

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В Казахстане уже давно интернет работает, как минимум пару дней точно, не знаю, куда ты там смотрел

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ты когда в следующий раз будешь подобное говорить, сразу мне вилку дай, чтоб я лапшу с ушей снимать мог, жди ответа глича

• Нравится
Реакции: Vafledron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.