• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,473
1. Ваш никнейм: Carl_Cornejo
2. Никнейм администратора: joja
3. Суть жалобы: чувачелла подходит посреди дня ко мне на худе, заливает балончиком с краской и требует отдать ему деньги под камерой, после чего благополучно ловит пулю, ибо почему если мой персонаж заряжен и находится у себя на квартале должен дождаться пока его ограбят и только потом что-то предпринимать, все пруфы на глаза. Никакого 2.3 не было. Ограбление и угроза жизни моему персонажу является весомой причиной для убийства. Не стоит приводить аргументы в виде "он же блять брызнул на тебя, а не залил", когда чувак играет подобный бред, требует деньги, а позади него стоят ещё двое заряженных кентов, то его намерения ясны отлично.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):gallery123.jpggallery124.jpg

жожа

Новичок
Banned
15
1,075
залью пруф шота и свою точку зрения, ничего лишнего

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,473
залью пруф шота и свою точку зрения, ничего лишнего
кому твоя точка зрения в данной ситуации интересна? здесь нужен чёткий вердикт который не идёт в разрез с правилами, а не с твоей точкой мнения, уважаемый

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,473
дайте уже вердикт, администратор игнорит меня и жалобу уже на двух ресурсах, всё сводится к его безответственности и не умении принимать свои ошибки.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,473
администрация, по моему итог данной ситуации ясен, администратор в виду своей неопытности и детской глупости с завышенной самооценкой, выдал мне наказание лишь потому что почувствовал власть в своих неуклюжих лапах и решил что последствий никаких не будет, на глаза все пруфы в моей невиновности и вине неопытного администратора, корчащего из себя дохуя знающего человека, который может карать всех направо и налево, просьба вынести вердикт как можно быстрее.

жожа

Новичок
Banned
15
1,075
администрация, по моему итог данной ситуации ясен, администратор в виду своей неопытности и детской глупости с завышенной самооценкой, выдал мне наказание лишь потому что почувствовал власть в своих неуклюжих лапах и решил что последствий никаких не будет, на глаза все пруфы в моей невиновности и вине неопытного администратора, корчащего из себя дохуя знающего человека, который может карать всех направо и налево, просьба вынести вердикт как можно быстрее.
прости глупо вышло)