• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диди.

Постоянный
199
87,916
что скажете по поводу молотова, который вы кинули в машину без каких-либо отыгровок, в ходе ситуации дефолт скролл гана и расстрел - 0 отыгровок?

zIоykоtik

Новичок
Автор темы
0
5
Кидал я, но никак не мой друг, в перестрелке он тоже не участвовал и оказался в блокировке совершенно случайно.

На счет стрельбы без отыгровок - моего персонажа пытались ограбить с использованием в ситуации оружия, что является довольно весомой причиной для убийства и не обязательно должно сопровождаться отыгровкой.

диди.

Постоянный
199
87,916
Что по молотову без отыгровок? Говоришь твой друг не участвовал в перестрелке?

zIоykоtik

Новичок
Автор темы
0
5
Вроде как нет, я точно не помню, но даже если это так, его участие там оправдано.

Я хотел избавиться от молотова и выкинуть его на дорогу, пока все стояли в афк и в округе никого не было, технически его удалить было нельзя и я пришел именно к такому методу его уничтожения.

bestia

Киса.
506
16,196
Вроде как нет, я точно не помню, но даже если это так, его участие там оправдано.

Я хотел избавиться от молотова и выкинуть его на дорогу, пока все стояли в афк и в округе никого не было, технически его удалить было нельзя и я пришел именно к такому методу его уничтожения.
АХАХАХАХАХАХАХАХА.
Молотов бесконечный, и ты очевидно это знал. И кидал его в мою машину, и прям в меня когда я стояла и с тобой общалась. Просто обиделся на словечки, да?

Дурачёк прям в жалобе обманывает администрацию, предлагаю его на бутылку и в чс вместе с дружком фангеймером.

p.s. И вспомни что я тебе в ic писала, можешь на себе спроецировать. И да, *куча оскорблений которые сам додумаешь, за которые я бы получила рч*

диди.

Постоянный
199
87,916
Снижу бан первому до 10 дней, второму до 5. Будет время подумать над своим поведением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.