Отклонено Patrick_Hensley // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Tashard_Ware
2. Patrick_Hensley
3. пацанчик ебашит с аимом не по детски, чтобы навестись от меня ему пришлось отпустить пкм дабы прицел отпустился с моего кента, и накидать мне 3 плюхи в лицо, но это к сожалению не попало на откат в 15 секунд
4.

• Нравится
Реакции: SP5DER и Glokk9ine

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
парень явно не ожидал отпора, в конце фрапса видно как он отпускает пкм чтобы переместить прицел и на моего кента, но его скуривают в спину

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
так же твой прицел сразу последовал за моей головой на пол, кому ты чешишь пацан

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1641907182512.png

я падаю и сразу летит пуля в лицо когда я лежу

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Привет. Эксперт по читам в топике.
На видео-ролике чётко видно, что стрелок использовал всеми известный чит-Cleo ХедШот АимБот, активация > Alt+1. Чекайте трейсеры.

• Нравится
Реакции: севко

razvedka.

житель цр
15
6,481
Закреплю под себя.
Дам ответ до конца дня, тема пока повесит открытой.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Как по мне, вполне дефолтные хиты с такого расстояния. 15-ти секундный фрапс, к сожалению, не дает мне полного и безповортного права обвинять человека в читерстве, в следствии и банить я не могу.
Доказательств недостаточно.
закрыто.

• Вау
Реакции: севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.