донбас

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spaiktoplega

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
1. Ваш никнейм:scottie sanders
2. Никнейм администратора: донбас
3. Суть жалобы:ведётся за мной погоня на тот момент у меня был на аттаче карабин, я выхожу из тачки и по мнеПДшник открывает огонь, за что я в ответ ему всадил град пуль.Далее меня самого убивают СДшники и после ПМП они меня увозят на локалку, но по пути на ливерпуле они меня отпустили и забыли снять наручники, я пропрыгал за ними 3 раза,а потом решился релогнуться,но потом мне прилетает бан отДонбаса
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641754884376.png

spaiktoplega

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
На вопрос от администратора, почему у меня находилось М4 в инвентаре. Всё просто, я после того как слёг в стадию не успел его убрать в багажник и они сразу же повезли меня сами, да и в целом я думал что они по приезду на станцию у меня его заберут, что оказалось не так.

ColdSmurf_

Assistant Head of Modules
0
106
Смоти, была сита на Короне, где ты убиваешь якобы своего друга из LSSD из карабина

Снимок.PNG
Сразу не пошёл в sp т.к. следил за другим человеком на этой ситуации. Спустя минуту, может полторы, пишет твой "друг", чтобы его подняли ибо ты офнулся. Наручники не сняли т.к. они тролли.
1641751921385.png

Через киллист смотрю что ты в сети, захожу за тобой в /sp, вижу картину: Бегает человек с М4 в инвентаре по ливерпулю в наручниках используя BH.

Фрапс под хайд для админов.

spaiktoplega

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Смоти, была сита на Короне, где ты убиваешь якобы своего друга из LSSD из карабина
я бил ПДшника, который не является мне другом.
Сразу не пошёл в sp т.к. следил за другим человеком на этой ситуации. Спустя минуту, может полторы, пишет твой "друг", чтобы его подняли ибо ты офнулся. Наручники не сняли т.к. они тролли.
Если ПДшник просил поднять и писал якобы я оффнулся, то он нарвал тебе т.к на мне весели наручники и если бы я оффнулся, то после релога они пропали. Наручники не правда не сняли, меня просто выбросили на ливерпуле отыграв в /me доставляется парня в изолятор.

spaiktoplega

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Повторюсь, м4 я попросту не успел скинуть да и забыл, потому что думал что копы заберут и нет смысла бежать к тачке через 500 метров.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
мы забирали его, отпустили в ду и забыли снять наручники.

S4mer

Новичок
3
5,401
Была перестрелка на Эль Короне, в ходе которой мы закинули парня в первую. Оказав мед.помощь, взяли под своё крыло. Обыграли всё и отпустили. Не заметили, что у паренька наручники, так как типуля был в машине. В ПМ сообщений не поступало. Тут вышло недоразумение как по мне.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Согласен, администратор некомпетентен, пусть почитает, скрытый раздел для примерного администратора.

• Негативное
Реакции: warf777

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
все мы для вас некомпетентны, смешной такой оратор выше, разбаню аккаунт