• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

supersopli

Новичок
Автор темы
11
8
1. Ваш никнейм: Dendy_Mandelas
2. Никнейм администратора:MilioS
3. Суть жалобы:Вообще не понял за что бан словил, ни пока ни досвидания, попрошу объяснить мне причину бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):изображение_2022-01-09_135140.png

Последнее редактирование:

supersopli

Новичок
Автор темы
11
8
Я увидел жалобу на форуме окей, что за хуйня. Это типикал ограбление чувак хотел нас наебать на ствол, мы его и попытались отжать, перед убийством я отъехал и достал пп из багажника, после когда я понял что я его убил я съебался оттуда прочь.

supersopli

Новичок
Автор темы
11
8
я уже это понял, но в чем моя вина, он приехал на худ и начал нам пихать обрез за 15к
конечно нигеры захотят его забрать, ну и я перестарался, убил его.

supersopli

Новичок
Автор темы
11
8
типо, там прямо написано что мы хотели в 1 кинуть а не убивать

MillioS

Опытный
549
6,517
я уже это понял, но в чем моя вина, он приехал на худ и начал нам пихать обрез за 15к
конечно нигеры захотят его забрать, ну и я перестарался, убил его.
Убивать просто так нельзя, рекомендую прочитать правило 2.3, там все сказано кого можно убивать, кого нет. За это и было выдано наказание

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну и, в чём была причина на его убийство? Даже, если ты кинуть хотел его в первую стадию. Прикладывай какие-либо доказательства.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
але, не але, мы тоже люди, имей уважение, без покаяния администрации и хамства.
отклонена жалоба, ответа нет.

• Нравится
Реакции: Money Murda