• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
не сколько раз наблюдали их когда вы играли в кучке, аутсайдеры ваши полюбому
Может блять прикрепишь свои пустые слова доказательствами? Твой галимый пиздеж меня очень раздражает.

kukushka

Новичок
4
5,813
не сколько раз наблюдали их когда вы играли в кучке, аутсайдеры ваши полюбому
у нас ники похожие именно именами, фамилии вообще другие. Пару аутов даже было на сс. ДАЖЕ если бы они и играли хотя я их не замечал не разу, то они по факту не относятся к нашей фракции.

S4mer

Новичок
3
5,401
у нас ники похожие именно именами, фамилии вообще другие. Пару аутов даже было на сс. ДАЖЕ если бы они и играли хотя я их не замечал не разу, то они по факту не относятся к нашей фракции.
Твои же СС с твоим же, вероятным, мембером фракции. Твой мембер не раз отлетал в бан за несоответствие и читы.

• Нравится
Реакции: komuuk

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Твои же СС с твоим же, вероятным, мембером фракции. Твой мембер не раз отлетал в бан за несоответствие и читы.
И постоянно его снимали потому-что были не правы, почему ты на этом зацикливаешься если их по итогу все равно снимали?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Речь идёт о игроках которые написаны во втором пункте, а именно никнеймы нарушителей, именно те игроки не относятся к нам.

S4mer

Новичок
3
5,401
Потому-что его снимали без разбирательств. Очень подозрительно это, дружище. Даже были одобренные жалобы на его ВХ. Прикреплю, как только найду.
Тоже неролевое, где ему просто смягчили срок наказания. Так-то по факту он был наказан, подставляя вашу фракцию.

dakarov
И постоянно его снимали потому-что были не правы, почему ты на этом зацикливаешься если их по итогу все равно снимали?

• Нравится
Реакции: komuuk

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Потому-что его снимали без разбирательств. Очень подозрительно это, дружище. Даже были одобренные жалобы на его ВХ. Прикреплю, как только найду.
Без разбирательств? Зайди на форум в архив и найдёшь там кучу разбирательств.

kukushka

Новичок
4
5,813
Я щас про тех на кого кинули жалобу а не про мембера. Раз уж ты завел тему про этого мембера. То поясню - все наказания были ошибкой

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
Офигенное взаимодействие с СД/ПД сегментом. Что, неужели вы настолько деградируете, что боитесь проебать ганчики в сампе? Подрубаете аим, сообщаете ООС информацию. Ребята, настоятельно рекомендую вам эту фракцию под игру!(нет). Парня(Хосе) несколько раз подряд разбанивает дружок на админе, который, в свою очередь, ведёт себя неадекватно в ООС и играет полную фигню в IC плане. Неужели самому ему не стыдно разбанивать вот такое хамло, которое пытается что-то доказать кому-то, высирая что-то в ООС чатик?

Прошу обратить внимание проверяющего на то, что игрок данной фракции был заблокирован на днях за неролевое, но его кто-то разбанил по блату, ведь жалоб на администрацию сервера я не наблюдал. По игре парней видно, что они настроены только на фангеймерство и на шотерство, раз на нормальный контакт с копами они не идут, провоцируя их лишь на перестрелки и погони.

Ну, ребят, вам самому не стыдно? В игре обращаетесь к кому-то за помощью, когда ваши персонажи, прошу подметить, были под следствием СД, а не ПД сегмента. Вы не нам обрываете взаимодействие, а самим себе, ведь мы сколько уже раз заезжали к вам на район. Получается, что с вашей стороны не будут понятны мотивы НАШИХ действий, ведь вы откатывали удобные для себя ситуации. Мы играем то, что есть. То, как есть. Если бы администрация сопутствовала бы этому - без проблем.

И да, обращаюсь к вам, к членам фракции Леннокс. Увидя это сообщение, я прошу вас, пожалуйста, не байтитесь; не ведите себя, как школьники, которые зависимы от чего-либо мнения. Думаете сами, думайте объективно, а не субъективно. Вы не замечаете нарушений за собой просто потому, что данная фракция - ваша и ваших друзей. Логично, если рассуждать с психологической точки зрения, то вы не будете наблюдать ошибок за собой, а только у других.
Чел харош

• Нравится
Реакции: S4mer

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
а как эти люди относятся к леннокс? ни на одной сс не вижу их ников

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1