oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vitman

Новичок
Автор темы
1
0
1. Jonathan_Price
2. oishu
3. Администратор oishu утверждает, что моя квента не подходит, цитирую "Квента - не биография" "опиши в кратце" (1 скриншот). Я с этим не согласен и считаю, что администратор oishu относится халатно к процедуре одобрения персонажа. В первый раз oishu отклонил мою квенту из-за того, что квента была слабовата, с чем Я был согласен. При этом, он не предупредил меня о том, что имя и фамилия Джонатан Прайс являются именем и фамилией известного актёра. Следующую квенту, Я описал детальней и обширней с таким же именем и фамилией на что Я получил снова отклонение по причине того, что квента слишком большая. Максимальный допустимый объём, который был указан на сайте около 10000 символов, а моя квента содержала около 2500 символов - это в четыре раза меньше максимально допустимого объёма. Также, oishu дал мне такую же рекомендацию с некоторыми добавлениями про то, чего мой персонаж боится, какие у него мечты... Дамы и господа, которые зашли на эту тему, Я лично не знаю чего Я боюсь и не могу сказать точно, какие у меня мечты. Можно сказать, Я списал часть характера с самого себя и добавил то, что мне понравилось. Цель у персонажа - это свалить от прошлого и начать новую жизнь (там очень красочная история). Во второй раз он упомянул, что имя и фамилия нарушают правила о чём Я узнал недавно с помощью гугла и с этим Я согласен - это было нарушением. К чему Я это? Этим самым, Я хочу обратить ваше внимание на то, что oishu изучает информацию персонажей невнимательно из чего у меня появились мысли о том, что oishu относится к своим задачам халатно, ведь в первый раз он не заметил того, что имя и фамилия принадлежит известной личности или просто не стал проверять. Вернёмся к цитате oishu "Квента - не биография". Вообще что такое квента? Квента - это предыстория жизни персонажа того, как начался путь персонажа, как он оказался там-то, почему он тут оказался и для чего (2, 3 скриншот), что Я подробно описал в квенте. К сожалению, Я не могу предоставить полную информацию по моей квенте, но вкратце - это следующее: Джони выгнал отец в пятнадцать потому, что по его мнению Джони бездарность; он попрошайчал, воровал, торговал наркотиками, показывал фокусы на улице, выступал с панк-рок группой на улице, занимался благотворительностью, употреблял алкогольные напитки и табакосодержащую продукция;убил отца; пришёл к выводу, что это ему всё надоело и то, что он хочет начать жить с чистого листа и уежает в Лос-Сантос, в город, где много денег из города, родного и ненавистного города.

Вывод: oishu противоречит сам себе (квента слабовата) и терминологии того, что такое "квент" (квента не биография; опиши вкратце) и относится к своим задачам халатно. Либо oishu таким способом пытается доминировать над теми, кто пришёл на проект и делает почти всё правильно (не беру "квента слабовата" и "имя принадлежит актёру", здесь он поступил правильно и с этим Я согласен), либо... Хотя это просто мои предположения, а предположение и в суде не берётся во внимание. Спасибо за внимание.
4. 1 скриншот (скрин с отклоном персонажа), 2-3 скриншот (доказательство того, что квент - это тоже самое, что и биография).

Вложения

• Screenshot_20220109_020429_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220109_020429_com.yandex.browser.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220109_012636.jpg
    Screenshot_20220109_012636.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220109_012747.jpg
    Screenshot_20220109_012747.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
че какой комментарий. если ты считаешь что квента это биография изза того что так гугл сказал то это сугубо твоя проблема, кент. нормальные квенты которые пишут опытные люди пишутся в 4-5 строк максимум и это отличные квенты где четко и ясно виден образ этого самого персонажа.
читая же твою вторую "квенту" на 2500 символов сложилось впечатление что я щас реально чью-то автобиографию прочитал, без обид.
@techniq @C A S H

• Нравится
Реакции: landz

C A S H

Новичок
30
17,937
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
По форме распиши. Архивать не буду, дам время. Мне нужно же как то узнать твой ник.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
в любом случае ссылка на ассистента по юцп не просто так там оказалась и туда всегда можно обратиться за консультацией своей квенты, где и узнать недочёты и способы исправления.
приятной игры

• Нравится
Реакции: landz и Vitman

Vitman

Новичок
Автор темы
1
0
че какой комментарий. если ты считаешь что квента это биография изза того что так гугл сказал то это сугубо твоя проблема, кент. нормальные квенты которые пишут опытные люди пишутся в 4-5 строк максимум и это отличные квенты где четко и ясно виден образ этого самого персонажа.
читая же твою вторую "квенту" на 2500 символов сложилось впечатление что я щас реально чью-то автобиографию прочитал, без обид.
@techniq @C A S H
Да всё ок, обиды не держу. Пишу квенту второй раз в жизни. На первом проекте на котором Я играл одобрили квенту, она была приблизительно такого же размера. Я стараюсь вдохнуть в персонажа жизнь, а не сделать какую-то характеристику со школы для военкомата.

Vitman

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
По форме распиши. Архивать не буду, дам время. Мне нужно же как то узнать твой ник.
Ник мой DE3 или нужен ник с того сайта, где проходил ucp или как оно называется?

C A S H

Новичок
30
17,937
Дружище квента и правда описана круто но слишком расширено, не нужно расписывать каждую жизненную ситуацию где выделяется его характер, достаточно будет двух, трёх не больше. В остальном ты можешь просто расписать какой у него характер, чем занимается какие привычки и так далее. Джонатан Прайс знаменитое имя, тебе прийдется переподать заявку и переписать квенту под новое имя, уверен в следующий раз тебе её точно одобрят. Удачи в написании заявки! Закрыто.

• Нравится
Реакции: Vitman и сашa