Одобрено Albert Walsh // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш никнейм: Akio Mitsuki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert Walsh
3. Суть жалобы: у нас на респавне случился конфликт после чего этот человек сказал что у него в сумке калаш, мы отошли в место где не было людей, он лег, ну в первую стадию, я стал забирать ак на что он ответил чтобы я шел нахуй и что я цивилюка (скрины ниже) после чего встал и убежал, когда его лицо было в сало. это как? +ему пока он лежал пару раз прилетело по лицу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Важные моменты выделил!

Вложения

• mLTX_VdTdGs.jpg
    mLTX_VdTdGs.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 0
  • r8n6PzzjNZc.jpg
    r8n6PzzjNZc.jpg
    258.9 KB · Просмотры: 0
  • mqYL-C-BidE.jpg
    mqYL-C-BidE.jpg
    261.6 KB · Просмотры: 0
  • 7CE9c6LST50.jpg
    7CE9c6LST50.jpg
    251 KB · Просмотры: 0
  • GXOtrg9XuqI.jpg
    GXOtrg9XuqI.jpg
    417.6 KB · Просмотры: 0

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Смотри, вы во первых краймите в зеленой зоне тем что забираете калаш, во вторых, ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЗАБИРАЕТЕ АХАХААХХА. Вы отыграли? Где отыгровка забирания оружия? Ты оос такой "ихихихи отдавай". Ты полный лейм кореш. Встал и убежал я с отыгровкой, в критической ситуации я вполне мог встать убежать, болевой порог и все такое. Калаш я во первых не светил, ведь мои слова могли быть полным наебаловом, не так ли? Цивилы опять ноют.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
А также оск в оос, и маты) что является нарушением правила 1.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.

Вложения

• sa-mp-079.png
    sa-mp-079.png
    20.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-080.png
    sa-mp-080.png
    38.6 KB · Просмотры: 0

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
Смотри, вы во первых краймите в зеленой зоне тем что забираете калаш, во вторых, ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЗАБИРАЕТЕ АХАХААХХА. Вы отыграли? Где отыгровка забирания оружия? Ты оос такой "ихихихи отдавай". Ты полный лейм кореш. Встал и убежал я с отыгровкой, в критической ситуации я вполне мог встать убежать, болевой порог и все такое. Калаш я во первых не светил, ведь мои слова могли быть полным наебаловом, не так ли? Цивилы опять ноют.
дружок, мы ушли от зз, отыгровка была что открывают сумку ты отказывался от фриска брат

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
ты блять глупенький не понимаешь видимо, поясню доходчиво, вы кидали фриск? Нет, если и кидали - где отыгровка? Это уже нарушение в виде обыска без отыгровки. Ты на своих же скринах - обрезал только там, где я тебя попустил ведь ты цивил жеско бро, а свою часть - нет. Ты не забирал оружие отыгровкой, так что я мог его не отдавать, ты начал в оос чат ныть о том чтобы я отдал тебе, беспомощному цивилу свой ган, но вопрос нахуя цивилам ган, чтобы проебывать их и потом ныть на восстановлении? ты сам хоть одно ранение отыграл? покажи мне, последствия драки. Когда я потом начал жеско тебя троллюкать ты капсом такой "СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ОБЯСНЯТЬ У ТИБЯ РАЗБИТО ЛИЦО((((((" лол кек чебурек

SPLIN

Новичок
8
337
Ты конченный? Я Daniel_Bennet и последствий драк я не играл потому что в тот момент я бил тебе хлебальник, помощь твоего дружка я оттолкнул но тот всёравно тебя вылечил и ты убежал, кстати свой побег ты не отыграл.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Ты конченный? Я Daniel_Bennet и последствий драк я не играл потому что в тот момент я бил тебе хлебальник, помощь твоего дружка я оттолкнул но тот всёравно тебя вылечил и ты убежал, кстати свой побег ты не отыграл.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
а после? ты мог отыграть но ты вместо этого ныл чтобы я тебе пушку отдал

SPLIN

Новичок
8
337
Чё ты блять несёшь? Тебя пушку никто не просил отдавать, проблема в том что ты во первых убежал как конченный когда у тебя лицо в кашу, после чего сел в машину и катался как ни в чем не бывало по спавну+тебе норм носить с собой калаш в сумке по городу?

SPLIN

Новичок
8
337
Это считается за ПГ(PowerGaming), ты бы в жизни когда на тебя сели и бьют в хлебало просто встал и убежал? Не думаю.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Чё ты блять несёшь? Тебя пушку никто не просил отдавать, проблема в том что ты во первых убежал как конченный когда у тебя лицо в кашу, после чего сел в машину и катался как ни в чем не бывало по спавну+тебе норм носить с собой калаш в сумке по городу?
читай самое самое первое сообщение от ТС`а.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Это считается за ПГ(PowerGaming), ты бы в жизни когда на тебя сели и бьют в хлебало просто встал и убежал? Не думаю.
да, возможно я не прав в этом моменте, но ты сам то хоть что-то отыграл из повреждений персонажа?

SPLIN

Новичок
8
337
Не спорю калаш забрать хотели, но я блять не успел отыгровки кинуть ТЫ ПРОСТО СЬЕБАЛСЯ ВО ВРЕМЯ СИТЫ.

SPLIN

Новичок
8
337
да, возможно я не прав в этом моменте, но ты сам то хоть что-то отыграл из повреждений персонажа?
Как я буду играть если ты сьебался с ситы и мы просто напросто не смогли доиграть! В конце или середине ситы я бы отыграл повреждения, но просто напросто не успел.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Не спорю калаш забрать хотели, но я блять не успел отыгровки кинуть ТЫ ПРОСТО СЬЕБАЛСЯ ВО ВРЕМЯ СИТЫ.
блять ну ты глупый или как, я че оффнулся, отказался от игры оос путем и ускакал вприпрыжку счастье свое искать? я отыграл как убегаю, вы на машине, могли догнать не так ли

SPLIN

Новичок
8
337
Нет. Не могли. И кстати это по твоему отыгровка? Повторяю я сидел на тебе+твоего помощника я оттолкнул, но он всёравно тебя поднял из стадии. И опять про твои повреждения говорить не буду

SPLIN

Новичок
8
337
Когда ты убегал мог хотя бы добавить что храмал после драки или что-то на подобии того, но в данном случае ты не отыграл вообще