Отклонено Mask_197371 // Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. Mask_197371
3. Мой друг и этот человек должны были подраться,Mask_197371 использовал гм во время драки. Я с отыгровкой достал свой пистолет и направил что бы тот убежал.
Он же скролнул свой пистолет и начал стрелять без отыгровки, я в него попал один или два раза и ему ничего не снесло, потом в него стрельнули из кольта и ему ничего не снесло, он убил двух человек без отыгровок и просто уехал. Хочу что бы его наказали и вернули мой пистолет.
4. На скриншотах видно что ему снесли 160хп, он бы умер. Это 100 процентов ГМ.

barsikone

Новичок
7
468
Дополняю, ник чела - Messaia_Brewer. Чел положил меня в стадию с 3-х ударов при том что у меня было 100 хп. Все кто были на ситуации - видели это, челу же при 5 точных ударах не снялось хп нисколько.

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,991
На скриншотах видно что ему снесли 160хп, он бы умер. Это 100 процентов ГМ.
160 хп ему не снесли, осталось бы +- 3-5 хп. Игрок отхилился аптечкой из инвентаря.

Дополняю, ник чела - Messaia_Brewer. Чел положил меня в стадию с 3-х ударов при том что у меня было 100 хп. Все кто были на ситуации - видели это, челу же при 5 точных ударах не снялось хп нисколько.
Свидетели не доказательство.

ГМ перса на Гамбите не работает. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.