Рассмотрено Timothy_Lyles, Gakirah_Pearson, Antonio_Barksdale // сергчилл

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш игровой никнейм: Rico_Duncan
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Lyles, Gakirah_Pearson, Antonio_Barksdale
3. Описание нарушения: Персонаж приехал купить дури, после покупки подошёл к толпучке, одна девушка стояла с пистолетом в руке, и мой персонаж сказал, Ого, у тебя пушка, опасная девчуля. После этого все трое подаставали стволы и ножи, будто я их братьев или матерей перестрелял, начали орать, потребовали деньги, а было у меня только 20$,после меня просто застрелили, также оскорбляли в оос, получается 2.3 и оск в оос чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_20220107_022919_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_022923_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_022926_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_022933_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_022936_ru.unisamp_mobile.game.jpg

acab

Новичок
9
116
в него целятся а он говорит "Ага, еще чё?" не ПГ ли это? Так же оскорбляет банду, так что тут оправдано.

Последнее редактирование:

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
в него целятся а он говорит "Ага, еще чё?" не ПГ ли это? Так же оскорбляет банду, так что тут оправдано.
Словесная перепалка не является причиной для убийства, даже Словесная угроза не является причиной, так что как и тебе, 2.3

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Проверяющему администратора следует обратить внимание на третий скриншот, где ТС жалобы находясь в окружение местной банды, во время его огрубления стоя под дулом пистолета, не боясь за жизнь своего персонажа, высказывается в сторону бандитов следующим образом: «Я вертел твою банду». В связи с чем следует вопрос, ты и в правду думаешь, что можешь спокойно посылать членов банды, а также вступать с ними в словесную перепалку, когда тебя берут под прицел? Это может быть оправдана, только лишь в том случае, если твой персонаж терминатор.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ситуация складывалась следующим образом, тебя решили ограбить, на что ты всячески сопротивлялся, а также прибегал к оскорблению членов местной банды. Какой исход событий ты ожидал? Ты являешься свидетелем, но в силу того, что ты решил занять позицию сопротивления, с тобой никто не стал церемониться, а лишь попросту убрать. Но проверяющему администратору я думаю стоит также обратить внимание на нарушение ТСа жалобы, а именно ПГ с его стороны.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Вполне аргументированный ответ выше.
Топикстартер получит блокировку навсегда за использование читов и повергейминг.
рассмотрено.

архив.

• Нравится
Реакции: Money Murda