На рассмотрении oishu xoxol — PG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

T1rp1tz

Новичок
Автор темы
49
848
1. Ваш никнейм: Jamaury_Demoola
2. Никнейм администратора: Belarusbulbash / Main
3. Суть жалобы: Играем на худе, Marques Hughes начинает открывать пальбу мол за угрозу жизни, парень отыгрывает 13 летнего парня, откуда у него ствол? Плюс он начал стрелять за угрозу жизни, хотя наш игрок Bryden_Torres подошёл к нему, потому-что Маркуэс что-то делал рядом с его тачкой. Мне выдали PG, за что? За то что я пытался не допустить того чтобы моего перса положили в стадию, потому-что какой-то ебалай решил пострелять в 13 лет? Мне надо было как дерево на месте стоять?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
хелпер указывает на дм со стороны стрелявшего, захожу в спек. вижу как он шмаляет по тебе при этом ты активно бегаешь вокруг него нанося удары. фрапс к сожалению не запустился не знаю почему.
1641481824888.png

T1rp1tz

Новичок
Автор темы
49
848
Он начал по нам стрелять мол за угрозы, а я его начал бить чтобы он меня не убил, потому-что ситуация пиздец бредовая. Описал выше почему я так сделал.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Он начал по нам стрелять мол за угрозы, а я его начал бить чтобы он меня не убил, потому-что ситуация пиздец бредовая. Описал выше почему я так сделал.
мог бы и не нарушать, спокойно лечь в стадию и пойти написать жалобу, в чём проблема? нарушение в ответ на нарушение на гамбите наказуемо.

T1rp1tz

Новичок
Автор темы
49
848
по твоей логике я должен был просто блять стоять и ждать пока меня ебнет какой-то придурок который мешает нашей фракции играть?

• Негативное
Реакции: эль серпо

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
по твоей логике я должен был просто блять стоять и ждать пока меня ебнет какой-то придурок который мешает нашей фракции играть?
перечитай ещё раз моё сообщение выше до тех пор пока не поймёшь о чём я тебе говорю. без оффтопа, жди решение проверяющего а лучше жалобу на МЕНЯ переименуй, потомучто Я запросил выдать наказание

0
11,685
Я тебе заменю бан на один день, но все выглядит крайне сомнительно. В следующий раз, если подобная ситуация повторится, жалобу можешь даже не писать.