Рассмотрено Mbappi Chamberland // мамон

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
мне администратор снял наказание так как я оправдал все пруфами, был забанен по ошибке.
Но это не отменяет факт того, что ты меня убил просто так. Я никакой угрозы тебе ненёс, не взаимодействовал с тобой до того момента как ты начал искать моего друга. В чем проблема была только его и убить когда найдёшь?

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Но это не отменяет факт того, что ты меня убил просто так. Я никакой угрозы тебе ненёс, не взаимодействовал с тобой до того момента как ты начал искать моего друга. В чем проблема была только его и убить когда найдёшь?
в том и проблема что когда он меня видел просто ливал с игры или вставал в афк, был мув когда я проезжал ваша шайка увидела меня и встала в афк а тот чел вообще ливнул с игры.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
в том и проблема что когда он меня видел просто ливал с игры или вставал в афк, был мув когда я проезжал ваша шайка увидела меня и встала в афк а тот чел вообще ливнул с игры.
с 27 по 4 января он был не дома и играл с древнего ноутбука, он когда с нами играл тоже очень часто вылетал. То что ты решил из-за такой глупости убить меня, то что не мог его выловить в игре- это бред.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
с 27 по 4 января он был не дома и играл с древнего ноутбука, он когда с нами играл тоже очень часто вылетал. То что ты решил из-за такой глупости убить меня, то что не мог его выловить в игре- это бред.
это уже не мои проблемы что у него была пекарня.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Ну а тогда в чём дело? Я тут причём? Если в тебя стрелял вообще другой человек, да и меня тогда не было в игре, я стоял в за стеной в афк
ты был связан с этим челиком, даже в топике тортилы там есть с тобой и с ним сс

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
ты был замечен с ним когда я к вам просто подкатил за стаффом, че ты отговариваешься
Тут уже наглый пиздёшь - жду доказательств, потому что меня не было на ситуации, я вообще стоял в другом месте и в афк.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
факт того что ты знаком с ним в ис, и я просто отомстил ему убив тебя)
факт того что у тебя нету вообще ИС информации что я с ним знаком, хватит нагло пиздеть, сам себя же в яму закапываешь. Я больше чем уверен, если ты признаешь вину - админы тебе смягчат наказание.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Либо же просто предоставь доказательства и ты свободен. Сам же недавно писал что записывал видосы покатушек на нашем районе, а тут почему-то боишься залить.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Давайте будем лояльны к друг-другу и обойдёмся без блокировок. Учтём факт того, что это не тот игрок, кого вы искали. Блокировки никто не получит, а топикстартер обратиться в технический раздел за восстановлением. Потому что в какой-то мере нарушение присутствует от двух сторон. Тем более, что это убийство было на ПК, а не ЦК.

• Нравится
Реакции: HUSTLEUP

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Давайте будем лояльны к друг-другу и обойдёмся без блокировок. Учтём факт того, что это не тот игрок, кого вы искали. Блокировки никто не получит, а топикстартер обратиться в технический раздел за восстановлением. Потому что в какой-то мере нарушение присутствует от двух сторон. Тем более, что это убийство было на ПК, а не ЦК.
Согласен, можно рассходиться?

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Пришли к одному соглашению. За восстановлением в технический.