Отклонено Oby_Harrel, Sid_Fish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Смотри я стоял почти в плотную к тебе поэтому нанести тебе удары с катаны не было сложно. Мой персонаж не хотел драки, ты же достал оружие за что слег..
Ты меня хуяришь катаной под дулом пистолета. Ты строишь из себя отсталого идиота, который не знает что такое ПГ. Ты блять оправдываешь своё ПГ тем, что ты стоял вплотную. Ни хуя не похоже, что твой персонаж миролюбивый. Иди-ка перечитай свою квенту, а лучше перепиши, ФанГеймер самурай.

Я до сих пор не могу понять, ЗА КОГО ТЫ ПИШЕШЬ? ЗА СИДА? ЗА ОБИ? ЗА ОБОИХ СРАЗУ? Добив во вторую стадию, произовдится после отыгровки, если таковой нет и если это не активная перестрелка, то ты со своими доводами идёшь на йух. Мне нужно что то отыгрывать, когда сначала один ФГшер бьёт дубиной, а потом второй под дулом закидывает в стадию катаной?

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
У Тесса Мактавиша был рамс с твоим черномазым другом.
По факту лично ты нам не упала 100 лет, притензии были к нему.

В ходе разборок твой дружок избивал мою машину, за что была кинула еще одна предьява, но увы, мы не успели с ним разобраться т.к он через/mycars создает свой султан, садится и начинает уезжать, периодами подъезжает дабы ты села обратно. Разумеется дабы ты не села и не уехала с ним, ты была ударена ДУБИНКОЙ, и начала играть, но ты же как доблесная девушка против 2х парней (Меня и Тесса), в драке скролишь Дигл. Я отбегаю за свою машину, достаю ствол и мне было честно говоря все равно что ты там делала дальше, Я видел что ты не в стадии, моя задача была тебя кинуть в стадию дабы ты не кинула нас. Как итог, ты получила 2ю, увы системы гамбита.

После твой корешок достаёт пушку, зажимает +С в меня, в Мактавиша и в рандомного чела Обби, и кладёт всех, при этом не играя попадание в голову. (ХОТЬ И КАСАТЕЛЬНОЕ т.к по /dm был смертельный в голову но был не в стадии).

Самой то не стыдно? Твой шапошный дружок бгоюзом завалил всех (кроме тебя конечно же, тебя убил плохой Сид, ай-яй-яй), и после тупо остался что-то там выяснять.

Ситуация долбоебическая, но логика в данной игре есть, а твоя жалоба ничто иной как тупое нытье, т.к ты потеряла оружие ПО СВОЕЙ ВИНЕ.

Если бы ты не достал дигл - тебя бы никто и не убил.

Цитирую слова старого доброго Бенсона: "Если у тебя ствол в активном слоте, ты сам за него несешь ответственность".
Не хочешь его терять - нехуй доставать, особенно первым, особенно в драке когда против тебя применило силу 2 МУЖИКА блять.
Нет, меня добили из пистолета, без сопуствующих отыгровок и хотя бы за это, он будет наказан. А САМУРАЯ ОБИ тоже надо забанить за ПГ с катаной на пистолет. Вы бегаете с холодняком в ЗЗ, по факту, вас и так и так надо отъебать хорошенько за это.

DiCola

Новичок
0
2,325
Ты меня хуяришь катаной под дулом пистолета. Ты строишь из себя отсталого идиота, который не знает что такое ПГ. Ты блять оправдываешь своё ПГ тем, что ты стоял вплотную. Ни хуя не похоже, что твой персонаж миролюбивый. Иди-ка перечитай свою квенту, а лучше перепиши, ФанГеймер самурай.

Я до сих пор не могу понять, ЗА КОГО ТЫ ПИШЕШЬ? ЗА СИДА? ЗА ОБИ? ЗА ОБОИХ СРАЗУ? Добив во вторую стадию, произовдится после отыгровки, если таковой нет и если это не активная перестрелка, то ты со своими доводами идёшь на йух. Мне нужно что то отыгрывать, когда сначала один ФГшер бьёт дубиной, а потом второй под дулом закидывает в стадию катаной?
Базар фильтруй хуесос ебливый. Я тебе говорю что нахуй я стоял впритык, пруфы покажи что тебя под дулом убили побляд ебучий. Пишу нахуй за всех, педик. СКРИНЫ ГДЕ НА ТЕБЯ ПОД ДУЛОМ БЕГУТ)))

• Крайне негативное
Реакции: Spirit of retribution

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Базар фильтруй хуесос ебливый. Я тебе говорю что нахуй я стоял впритык, пруфы покажи что тебя под дулом убили побляд ебучий. Пишу нахуй за всех, педик. СКРИНЫ ГДЕ НА ТЕБЯ ПОД ДУЛОМ БЕГУТ)))
сампер не злись
не нужно было под дулом пистолета бежать с дубинкой и катаной, ох не нужно было!

DiCola

Новичок
0
2,325
сампер не злись
не нужно было под дулом пистолета бежать с дубинкой и катаной, ох не нужно было!
другалек пруфы дай что на него под дулом бежали, не кто не бежал под дулом) Чел достал ган когда его месили дубинкой, в этот момент я уже с катаной подлетел

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
ваш спор на две страницы это конечно интересно, но на скринах нарушений нету, найдете какие-либо еще скриншоты/фрапс с ситуации, где будет нормально и подробно все видно - закинете в лс форума, решим. пока отклонено за недостаток док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.