Отклонено Travis Quintero, Fernando Tejero // сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

200usd

Автор темы
992
132,360
1. Ваш игровой никнейм: Tracy Dunkentell
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis Quintero, Fernando Tejero
3. Описание нарушения: Fernando Tejero пг чувак бил меня когда я стрелял в Тревиса + ограбил когда я был во второй стадии. Travis Quintero - видно у чела аим, он дал два хита моему другу за 2-3 секунды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Смешные парни, летают не на своей территории, выпрыгивают из тачки, махают пушками по среди белого дня, ещё и требуют чтобы мы вернули деньги негритёнку, прям не бандосы, а робингуды, также парням, всё равно что ему в итоге отдали деньги и они начинают просить встать на колени как 6-цы СНГ, не переставая махать и наводить пистолеты на всё что движется

chicano style

Новичок
0
1,836
Смешно наблюдать за индивидумами как вы, изначально ситуация была в том то что у нас была перепалка с Steven Grenwood которая переросла с драку, мы его избили и еще некоторое время остались стоять рядом с ним(данный игрок никакое отношение не имеет к ним) потом подьезжаете вы на своем спорткаре и начинаете направлять на нас оружие и говорить чтобы мы ему отдали деньги, получается вы вступились вообще за неизвестного для себя паренька.
Нарушение только с вашей стороны тут присутствует это несоблюдение роли в чем я уверен. И то что ты вызвал полицию в красной зоне без нашего согласия.
А по поводу аима у меня его нету, вообще не знаю как ты там определяешь по секундам есть аим у человека или нет.
Вы решили поугарать пошотаться, но не хватило силенок даже вдвоем убить меня одного, теперь лежите в стадии и пишите жалобу на форум чтобы вам вернули пиксели потому что без них играть вы не способны.
1641126125019.png
SBLVB4ogq8Q.jpg
И где видно что Fernando Tejero бьет твоего дружка когда он стреляет по мне?

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Смешно наблюдать за индивидумами как вы, изначально ситуация была в том то что у нас была перепалка с Steven Grenwood которая переросла с драку, мы его избили и еще некоторое время остались стоять рядом с ним(данный игрок никакое отношение не имеет к ним) потом подьезжаете вы на своем спорткаре и начинаете направлять на нас оружие и говорить чтобы мы ему отдали деньги, получается вы вступились вообще за неизвестного для себя паренька.
Нарушение только с вашей стороны тут присутствует это несоблюдение роли в чем я уверен. И то что ты вызвал полицию в красной зоне без нашего согласия.
А по поводу аима у меня его нету, вообще не знаю как ты там определяешь по секундам есть аим у человека или нет.
Вы решили поугарать пошотаться, но не хватило силенок даже вдвоем убить меня одного, теперь лежите в стадии и пишите жалобу на форум чтобы вам вернули пиксели потому что без них играть вы не способны.
Посмотреть вложение 2171742
Посмотреть вложение 2171749
И где видно что Fernando Tejero бьет твоего дружка когда он стреляет по мне?
челы вы круто стопнули ситу а когда приехал сразу съебали и не говоря продолжаем или нет

chicano style

Новичок
0
1,836
Обосрались вы по полной черти, по будкам спрячьтесь и больше не вылазьте, сиповки

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
1641238467403.png
во время стрельбы бежит на стрелка что мешать ему стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.