• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
1. Ваш игровой никнейм: Dominic_Devilsword
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Выдал бан за ПГ и НРП. Интересно послушать в каком месте ПГ и НРП? То что я должен был блять стоять на месте, когда спецназ начал ебать по нам без разбору и ждать, пока меня в стадию кинут? Я сразу убегать начал блять, спрятался в баре. Мы завалили двоих копов и чем на блять на месте стоять? Я пока убегал спецназ уже по мне ебашить начал, вы предлагаете стоять и смотреть, пока меня в стадию не скинут?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Считаю, что администратор не прав. Мой персонаж мог вернуться на место, тем более вернулись мы не с целью ДОПОЛНИТЕЛЬНАВА ШОТИКА, а с целью продолжить игру и заполучить труп убитого полицейского, которого после планировали выебать в жопу, вот так вот да, это уже зависит от персонажей.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Хотлесь бы узнать с чего эта дама вообще решила нас К СТЕНЕ ПОСТАВИТЬ? Может ей ТРУП рассказал кто его убил?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Смотри, ты мне сказал что хотели изнасиловать какую-то бабу, приехала полиция и вы убили копа. - Окей. Претензий нет. Претензии есть к тому, что случилось чуть позже, а именно, человек который только что застрелил полицейского, должен ждать что на место приедут много других копов, собственно что он должен делать? Правильно! Бежать и куда подальше, прятаться в помойку, домой, в подвал, к Тёте Зине из продуктового. НО НИКАК НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРОСИТЬ ЗАБРАТЬ ТРУП КОПА. А когда коп начинает тебя пресовать, вы конечно же достаёте свои пистолетики дабы постреляться ещё. За это ты и был наказан. У меня все, жди ответ проверяющего.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Претензии есть к тому, что случилось чуть позже, а именно, человек который только что застрелил полицейского, должен ждать что на место приедут много других копов, собственно что он должен делать? Правильно! Бежать и куда подальше, прятаться в помойку, домой, в подвал, к Тёте Зине из продуктового.
Так мы убежали. Спрятались. Вернулись и сделали вид, что стреляли совсем не мы. Я даже сказал перед этим, что надо вернуться и дать должный след. То, что мы хотели забрать труп копа - зависит уже от персонажей. Изначально планивали изнасиловать какую-то бабу, но она блин взяла ПК и просто оффнулась.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
А когда коп начинает тебя пресовать, вы конечно же достаёте свои пистолетики дабы постреляться ещё.
Ну так. Коп один, а нас 3 человека была. Конечно мы воспользовались моментом блин. Пока я был под прицелом - стрелял мой друг, я привлекал все внимание на себя блин...

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Я даже сказал перед этим, что надо вернуться и дать должный след.
1641216095399.png

Если надо - готов предоставить полный скриншот. Простое его придется заливать через аплоад, говорит что большой размер файла блин....

Bong.

Новичок
0
71
Считаю, что администратор не прав. Мой персонаж мог вернуться на место, тем более вернулись мы не с целью ДОПОЛНИТЕЛЬНАВА ШОТИКА, а с целью продолжить игру и заполучить труп убитого полицейского, которого после планировали выебать в жопу, вот так вот да, это уже зависит от персонажей.
Всё нормально? Ты своим сообщением сам показываешь свой уровень игры. Наказание выданное администратором считаю по факту. Может за это время и играть научишься.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Всё нормально? Ты своим сообщением сам показываешь свой уровень игры. Наказание выданное администратором считаю по факту. Может за это время и играть научишься.
Эм. Не привычно наверное видеть нестандартные роли, конечно же намного проще играть сисястую сосу, чем что-то новое и интересное.

диди.

Постоянный
199
87,916
ситуация там вполне чистая, поступки порой тоже зависят от характера персонажей. Крайм фракция парней вполне подобает такому поведению, бан сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.