Одобрено Keylon_Pittman, Jamal_Hamilton \ murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezforur

Новичок
Автор темы
35
0
1. Ваш никнейм: Marius_Proctor
2. Ник нарушителя: Keylon_Pittman, Jamal_Hamilton.
3. Суть жалобы: Произошла перестрелка с аутсайдерами банды Севилля из-за продажи товара на нашей территории, они достали оружие, и быстро легли, я начал добивать парней в голову по причине того, что они открыли огонь по нам на нашей территории, на что один вылетел из игры, другой тоже вскоре вышел из игры во второй стадии, потому что мы начали флудить в репорт чтобы ему выдали FCK. Одним словом гансейверы ничтожные, прошу выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

Я зашел менее чем через минуту после краша, у меня ганов даже нет и мне нечего сейвить, и я не отношусь никак к вашей банде

ezforur

Новичок
Автор темы
35
0
1. Ваш никнейм: Marius_Proctor
2. Ник нарушителя: Keylon_Pittman, Jamal_Hamilton.
3. Суть жалобы: Произошла перестрелка с аутсайдерами банды Севилля из-за продажи товара на нашей территории, они достали оружие, и быстро легли, я начал добивать парней в голову по причине того, что они открыли огонь по нам на нашей территории, на что один вылетел из игры, другой тоже вскоре вышел из игры во второй стадии, потому что мы начали флудить в репорт чтобы ему выдали FCK. Одним словом гансейверы ничтожные, прошу выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

После этого гуляли, как ни в чем не бывало.

Б

бандитский петербург

ezforur

Новичок
Автор темы
35
0
Так это еще до этого было, кого ты обмануть пытаешься? Я зашел и меня каккие то челы вызвали парамедиков, подняли меня и мы отыграли что меня увезли в госпиталь.
Такой ты пиздабол) Я сейчас всем отпишу и скину топик, они просто напишут все как было)

катроат миша

Пользователь
94
1,016
Такой ты пиздабол) Я сейчас всем отпишу и скину топик, они просто напишут все как было)
мда вот зачем врешь сейчас? вы реально просто обиделись потом в тс позвали начали оскорблять нас

Б

бандитский петербург

Тут даже нет скриншотов с 5 минутами, по правилам сервера, если одобрят наказание я буду в шоке

E

East Mordor

На твоем фрапсе видна ООС информация.

Б

бандитский петербург

У меня даже ганов не было, сейвить нечего по сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.