Отклонено Maddison Bennet, Adriana Phillips // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Southsideserpent

Новичок
Автор темы
Banned
0
51
1. Ваш никнейм: Mortimer Blossom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maddison Bennet, Adriana Phillips
3. Суть жалобы: Патрулирую, тут парни бегают и просто расстреливают и режут всех подряд. Ни отыгровок, ничего. Просто убили и убежали, заигнорив в ПМ, когда их потом шотсквад убил, так сразу начали искать оправдания. Надеюсь, что наказание для них будет весьма-весьма. Слишком много появилось ДМеров на серверах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

Vaseline

Новичок
1
2,473
вы че дурачки игроки банбит рп, че тут рассматривать дм откровенный пермач им ебаните а желательно ваще лк нахуй снести

• Негативное
Реакции: merculov

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
3. Суть жалобы: Патрулирую, тут парни бегают и просто расстреливают и режут всех подряд. Ни отыгровок, ничего. Просто убили и убежали, заигнорив в ПМ, когда их потом шотсквад убил, так сразу начали искать оправдания. Надеюсь, что наказание для них будет весьма-весьма. Слишком много появилось ДМеров на серверах.
И какие блять отыгровки если ты подъехал после всей ситуации почти, причины были

• Нравится
Реакции: mister penis и baz.

baz.

Опытный
396
2,137
Maddison попросил передать: завтра отвечу, пк оффнул.

• Нравится
Реакции: merculov

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
Азхахаха блять и какой шотсквад, этот недо шотсквад уже нюхает асфальт, команда за 3 рубля бля с диглом на всю команду

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Азхахаха блять и какой шотсквад, этот недо шотсквад уже нюхает асфальт, команда за 3 рубля бля с диглом на всю команду
Шаблоные фразочки знаю даже от кого впитал их, но тут тебя поддерживаю тс не прав

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

tarrare

Новичок
67
10,278

• Нравится
Реакции: matfei asics

Southsideserpent

Новичок
Автор темы
Banned
0
51
Видно не знаешь че такое убийство свидетелей, а в этом случае еще и копа, ведь там была стрельба и убийства, откисай
Вы просто бегали и убивали на парковке тц людей, без отыгровок, без какого-то, блять, внятного посыла.

-EXPORTER-

Новичок
Read only
Banned
0
125
Чё ты разнылся, ты даже пк не сидел стардию сбил и уехал. Велась перестрелка, слышу мигалки думал что коп приехал по нашу душу, начало перестрелки отыграл а потом перед копом с ганом в руках мне нужно было стоять стрельбу отыгрывать?

Southsideserpent

Новичок
Автор темы
Banned
0
51
Чё ты разнылся, ты даже пк не сидел стардию сбил и уехал. Велась перестрелка, слышу мигалки думал что коп приехал по нашу душу, начало перестрелки отыграл а потом перед копом с ганом в руках мне нужно было стоять стрельбу отыгрывать?
Я ехал, писал в чат, ты подошёл и просто так меея убил. Держи в курсе. Я вас даже и не видел, пока вы не подбежали

-EXPORTER-

Новичок
Read only
Banned
0
125
У меня на скринах видно запрос на поддержку. У нас был чувак убит, я ехал к нему, а тут вы
Ты блять тупой что ли? Я откуда знал что ты на вызов едешь я оборачиваюсь смотрю коп на магалках стоит, мне блять чё думать что ты на другой вызов едешь и на месте стоять ? А если бы ты не на другой вызов ехал а на этот и уебал бы меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.