Одобрено David_Rabinovich, Camilo_Bueno, Kartwheel_Kidd, Zach_Bryson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш никнейм: Vicente_Sarmiento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Rabinovich, Camilo_Bueno, Kartwheel_Kidd, Zach_Bryson
3. Суть жалобы: сыны пробирок. на скринах весь их фангейм, OOC игра и попытка доебаться ради пострелушек. после стрельбы поскролили ганы и продолжили жить как будто нихуя не было. для ясности картинки посмотрите их квенты, чувствую, там много чего интересного можно прочитать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: tecato para siempre

50cеnt

Новичок
0
156
Снова опустили цивила и он плачется всем чтобы плохих дядей забанили

50cеnt

Новичок
0
156
че за высер вылез здесь и базарит че то, съебал в страхе грязь из под ногтей
где твоя будка или твоя параша? Зашел на серв и иди играй на айпиццу чухло дырявое

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
на клыка хапнешь хуй за бабки ??? плачу 50 гмани если поглотаешь мочу
Тебя сутенер твоей мамашт не отхуярит за то что ты конфиденциальную инфу по прайсам сливаешь? Брысь уроки делать, тебя ещё окружающий мир ждёт

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
да лан убили так убили 20м можно посидеть в деморгане помочь маме а ган купить новый

• Нравится
Реакции: 50cеnt

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
Тебя сутенер твоей мамашт не отхуярит за то что ты конфиденциальную инфу по прайсам сливаешь? Брысь уроки делать, тебя ещё окружающий мир ждёт
отхуярю я тебя арматурой и в пробитую башку нассу
дискорд урони свой вафля тухлая

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
1641058613276.pngЖесткая ООС информация можно выдать iban так еще и маты в оос

• Ха-ха
Реакции: silently.

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
отхуярю я тебя арматурой и в пробитую башку нассу
дискорд урони свой вафля тухлая
С чурками ебаными разговор не веду, хачьё ты попущенное, поэтому базарить научись нормально блять, раз тебя твой ебаный батя-петушня не научил, перхоть поебаная, так сам научись, это называется блять самообразование, а теперь плачь, мальчик поёбаный и не пукай сюда больше, либо высерай свой адрес блять, я лично блять с бонами приеду и научу тебя разговаривать на языке страны где ты живешь. Муслим обоссанный.

eger.

Новичок
0
667
David_Rabinovich получит бан на три дня за неролевое поведение.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.