Одобрено mask 208702 Su ning / данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
1. Ваш игровой никнейм: Harry Flynn
2. Игровой никнейм нарушителя: ьфыл 208702 Su Ning
3. Описание нарушения: я ваще в ахуе я с другом ехали коататся у меня в слоте мка была моя, ехали в дом прятать, и тут чел стреляет в меня без причины айм ваще все в голову положил всех копов и даже отыгровки не кидал чё за пиздец я просрал мку 94 патрона!!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

swervinoffthayayo

Новичок
0
64
Почему в жалобе указано ваш игровой никнейм: Rasheed_Love, если это не ты.

Rasheed_Love - это я. Администрация прошу обратить на это внимание, есть все пруфы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
извините:DD я просто у друого темы взял и ник забыл переименоввть:D

bavarska ymb

Новичок
0
315
чел, выключи вх и без мг, окей? Уехать хотел от ситы? получил по заслугам

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
я лично следил за ситуацией с этим стрелком,знаю зачем он стрелял.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
возьму на себя. к 15:00 предоставьте опровержение, стрелок

bavarska ymb

Новичок
0
315
та там полный букет нарушений, явный вх. ООС игра. Решают в ООС чате кто за руль сядет а кто убивать будет. Тут понятно что игрок стрелял по ним не просто так.

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
ЛОЛ ЧЁЛ ты заткнись пожалуйста блатер, мы ехали наказать обидчиков через глен парк у нас была стрела с Daid Walsher или как там, блять и у меня нету вх я играю с сборки hotberg в стронеим cam hunt и я невиноват что там видный ники как в вх я близко лежал в стадий

bavarska ymb

Новичок
0
315
ЛОЛ ЧЁЛ ты заткнись пожалуйста блатер, мы ехали наказать обидчиков через глен парк у нас была стрела с Daid Walsher или как там, блять и у меня нету вх я играю с сборки hotberg в стронеим cam hunt и я невиноват что там видный ники как в вх я близко лежал в стадий
ты играешь с читами и отнекиваешься что скачал такую сборку?

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
CКачаай проверь и потом базарь, нос не в свое дело суешь

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
не увидел док-вы, 208702 Su Ning баны на 3дня за 2.3, за восстановлением тех.раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.