Jawhul_Ninston, Ario_Carr // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
1. Ваш никнейм: Johnathan_Cunningham.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jawhul_Ninston, Ario_Carr(скорее всего).
3. Суть жалобы: у нас с ними был конфликт, случилась погоня, дтп. Приехали сразу копы, был срачь. Их компашка отыграла что в бедном Оушен Флетсе есть камеры, просто рядом с переулком, ага. Также я даже говорить не хочу о плювках через всю толпу и осках в отыграх, опустим. Далее, когда копы и наши с Кристофером Уайтом друзья отьезжают, нас убивают якобы за стукачество. Хотя то, что мы пытались выставить себя лучше, дабы не загреметь в тюрьму - не причина убийства и в правилах не прописано. Я обвиняю данных АШОТОВ в :
Убийстве без причины.
Также они сначала отыграли камеры в свою пользу, а потом перед этими же камерами убили нас.
Убийство без отыгры, чел с ножем кинул отыгру моего убийства после самой резни( хотя я стоял на месте)
и невызов копов( раз уж там камеры). На скринах можно видеть отыгры камер, и само убийство Кристофера и меня(меня уже без отыгры). Арио_Карр скорее начал огонь по мне, но не факт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1,949
106,656
тебе не хватило того, что ты блять про нас рассказывал копам бля и прочая хуета? тут два выхода было. либо ты нас ёбнешь, либо мы тебя. на крайм- north downtown business

1,949
106,656
первое. на тя сначала ваще левый тип кинулся, который НЕ ИЗ ФРАКЦИИ - ario carr
второе: ты когда валялся в стадии угрозы нам кидал, щас я блять скрины найду и скину сюда.
третье: вы играете полную хуйню, у вас блять мк или поноск?

• Нравится
Реакции: stown и User_100807
1,949
106,656
щас ещё дохуя скриншотов прилетит на твоих другальков, чтоб администрация глянула жб и такая "нихуя се!!"
1640879080976.png
~~~
1640879114674.png
1640879178006.png

• Нравится
Реакции: User_100807

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
И где же нарушения на твоих скринах? Я тремя скринами объяснил ситу, а ты накидываешь говна какого-то вырезанного. Чёт не нравится - пишем жб

• Нравится
Реакции: cocacola

cocacola

Новичок
0
801
И где же нарушения на твоих скринах? Я тремя скринами объяснил ситу, а ты накидываешь говна какого-то вырезанного. Чёт не нравится - пишем жб
то что ты въебался специально в нас считается угрозой + слежка правилао 3 поворотов

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках
1,949
106,656
чтоб вы знали ублюдки, на кого наткнулись
если смотришь эту жб- мои стрелки -пули
мы, убиваем нубасов, отжимает клиентов у лошков
и это положняк для меня

джонатана и шайку вечных аутсайдеров,
нахуй всех, я уже не знаю вас
ну попробуй доебись
на попробуй отсоси
1640879463536.png
1640879486379.png
пососи член и передавай всем
пусть, тоже посасут
и так будет с каждым и с каждой

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Всем привет.
Сейчас распишу че и за что.
Убийство было по правилу "Сдохни или умри" или же "Убей первым чтобы выжить".
Все началось с блока где вы торгуете реальным коксом! там случилась словесная перепалка и от вас явно было много странных действий в наш адрес. Вы хотели нас уничтожить, истребить, убить и закопать. Эти скриншоты доказательство!
1640879405809.png
Вы начали следить за нами! И кричали о подмоге.
Все случилось из-за той кровавой драки на ОУШЕН-ФЛЕТС.
1640879494984.png
все из-за этой драки нигга! ПОТоОМ ситуУаЦия на ДТП.
1640879538164.png
ВЫ КарОЧи до нас докопались уже с братками и думали нас ЗАГАСИТЬ. НО КАК ТУТ появилась полиция.