• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш игровой никнейм: Garfield_Morningstar
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: Ток шо совершил сделку через форум с парнем, мои 115к на карабин с 19 пт и дигл 30 пт (не проверял, не успел). Совершили, БУМ - бан за махинации. Предоставлю ниже айси джаббер, как общались на форуме.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Ничего ты не отыграл, я следил за топой пол часа-это чат ++. Ты просто катался по городу пол часа, подъехал на спаун и передал деньги. Никакой IC игры.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Эй, мы играли в /ame! Я отыграл как передал деньги, и он отыграл как открыл багажник и т.д в /ame

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
И темболее не махинации, потому-что мы даже в вк не списывались, исключительно айси. Щас могу логи скинуть с папки

kontuZ

Новичок
10
518
у меня в жалобе виднеется отыгровка что я взял деньги, он в свою очередь отыграл что мне их передал.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Не отыгрывали вы это. Плюс на его скрине видно, что у него в чате тоже это надпись написана, хотя ты утверждаешь, что она была в /ame, так что делаю предположение, что вы в чат ++ её написали, а так же видно, что отыгровка почему-то на скринах даже не в /ame,

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ну и как бы списались не с ВК а с айси раздела-даркнета! Так что дружно просим разбан, ведь ооц махинаций не было, игра была. Всмысле? "Чат ++"?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Вот сверху видно /ame и как бы на момент сделки я был БЕЗ маски

kontuZ

Новичок
10
518
Не отыгрывали вы это. Плюс на его скрине видно, что у него в чате тоже это надпись написана, хотя ты утверждаешь, что она была в /ame, так что делаю предположение, что вы в чат ++ её написали, а так же видно, что отыгровка почему-то на скринах даже не в /ame,
ты че совсем крышей едешь? значок > обозанчает что действие было выполнено через команду /ame

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
mn0g0v3zy, не надо на него наезжать, работа админа очень сложная, темболее хеда админов.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
1640866296939.png
Нету никаких отыгровок, если это было бы в /ame, я увидел, а на скринах второго игрока их видно в чате, по этому вы вдвоем сейчас мне просто врете, в чате было 0 каких-то отыгровок, я полностью следил за ситуацией.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Посмотреть вложение 2166711
Нету никаких отыгровок, если это было бы в /ame, я увидел, а на скринах второго игрока их видно в чате, по этому вы вдвоем сейчас мне просто врете, в чате было 0 каких-то отыгровок, я полностью следил за ситуацией.
Ну так же мы не играли в /me а играли в /ame, к чему тут ооц махинации?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Списались в /pm как в джаббере, встретились, совершили быстренько сделку и разьехались. Разве это запрещено?