Рассмотрено Vincent_Terell, Miller_Sato, Jimmy_Clinton / данончик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
1. Ваш игровой никнейм: Dushane_Mobley
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincent_Terell, Miller_Sato, Jimmy_Clinton
3. Описание нарушения: неотыгрыш ранений, ПГ, добив во 2ю без отыгровки. Дал Миллеру шанс убежать, однако решил поиграть в стульчики. До этого троица гоняла меня в три автомобиля по лос-сантосу, всячески бортуя без причины. У Винцента кажется вообще b6.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
странно почему по винценту урон не проходил)) дали две тычки в торс, даже если бы 160 было то сняло

• Нравится
Реакции: landz и PROHLADNYE

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
Думаю, Джимми тоже стоит отнести к этой жалобе, поскольку он также состоял в компании этих трёх богатырей.

arxi1337

Новичок
9
1,895
жалоба разглядыванию не подлежит, тс улетел в бан за офф от ситы моментально и за багоюз со сбивами.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: landz и Winston

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
жалоба разглядыванию не подлежит, тс улетел в бан за офф от ситы моментально и за багоюз со сбивами.
оффа от ситы не было, далее со мной играть никто не собирался и нас просто бы кинули в найт пк на 5 минут и не более. Сбив переката - единственный случай за который даже аналогично доебаться нельзя ибо анимка сбилась от того, что пока я целился в положении сидя, меня бил Миллер. Из-за этого анимка и багнулась. На протяжении всего видеоролика я стреляю адекватно. Поэтому советую тебе утнуться к хуям и ничего сюда не выписывать.

• Нравится
Реакции: landz

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Vincent_Terell, Miller_Sato - бан 1 день - пг, с кулаками на пистолет.
Dushane_Mobley - бан 3 дня - пг и сбивы перекатов.

• Нравится
Реакции: arxi1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.