Одобрено Alan Yepes / данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш игровой никнейм: Lopa Bernington
2. Игровой никнейм нарушителя: alan yepes
3. Описание нарушения: играем на сс этот шутерок бегает вокруг байтит на шот, потом кинул чела на 400 и съебал, далше делаем сс и он ходит следит за нами, я говорю "Эй мудак, стой!", убегает в переулок без отыгровки и всего ебашит меня. Вдобавок играет с аимом т.к въебал 2 головы и когда я прыгнул альт1 не успел перевестить за счёт чего стрелял по телу. А я уверен альт1 потому 4/4 нельзя дать без промахов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Warmadness

Новичок
0
9,674
стрельбу подтяни, браток. ты бежал за мной с пистолетом из-за чего и получил пулю. дигл, который был у тебя в скролле это подтверждает. аим по скринам не определяется это во первых, во вторых - я дал тебе 2 головы и торс, что подтверждает отсутствие аима, в третьих - из 4 выстрелов я попал только 3

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
к 22:00 вынесу вердикт, докиньте доказательств ещё, обе стороны если есть

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
стрельбу подтяни, браток. ты бежал за мной с пистолетом из-за чего и получил пулю. дигл, который был у тебя в скролле это подтверждает. аим по скринам не определяется это во первых, во вторых - я дал тебе 2 головы и торс, что подтверждает отсутствие аима, в третьих - из 4 выстрелов я попал только 3
пруфы есть что я бежал с пистолетом? у меня целых 2 человека которые докажут это

Warmadness

Новичок
0
9,674
твои друзья - не в счёт, тем более в переулок мы забежали только вдвоём, следовательно твои друзья не могли видеть, есть у тебя пистолет или нет

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
твои друзья - не в счёт, тем более в переулок мы забежали только вдвоём, следовательно твои друзья не могли видеть, есть у тебя пистолет или нет
окей, @blackgate600 видел ситуацию, давай узнаем его авторитетное мнение

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
не видел ситуацию я, просто зашел когда уже пошел репорт на стрельбу без отыгровок и отправил на форум.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
от тебя будет хоть один пруф что я бежал с пушкой?

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
есть ещё два игрока которым ты мешал и они не мои друзья, можем узнать их мнение

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
скриншот на котором видно прямую угрозу в мою сторону
Посмотреть вложение 2165219
ситуация которая была 20 минут назад, и с чего ты взял что сказано тебе? почему обрезан скрин?
почему из за таких идиотов как ты я должен сливать капитал фракции?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
мне нужны конкретные фото/видео в качестве доказательства, слова и чат лог не принимаются

Warmadness

Новичок
0
9,674
ситуация которая была 20 минут назад, и с чего ты взял что сказано тебе? почему обрезан скрин?
почему из за таких идиотов как ты я должен сливать капитал фракции?
может потому что ты любишь постреляться, парень? в чём проблема была не трогать меня? на твоём была видно моя отыгровка *покупает газировку* и следом твой крик "Эй, мудак!". Я играю местного жителя Гэнтона, мне теперь избегать встречи с гэнг бэнгерами?

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
мне нужны конкретные фото/видео в качестве доказательства, слова и чат лог не принимаются
я прикрепил док-ва, хотя на его скрине и видно как он лезет в ситуации где непричастен и не однократно был послан в оос дабы не мешал, на сс даже видно как он ходит за нами собачкой
1640796567871.png

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
может потому что ты любишь постреляться, парень? в чём проблема была не трогать меня? на твоём была видно моя отыгровка *покупает газировку* и следом твой крик "Эй, мудак!". Я играю местного жителя Гэнтона, мне теперь избегать встречи с гэнг бэнгерами?
пострелять? ты преследуешь нас, доёбываешься и мешаешь играть я и решил доебаться до тебя
местный житель? странно мы тебя не видели все 4-5 дней на худе, "местный житель".

Warmadness

Новичок
0
9,674
возможно рассинхрон либо я к тому времени уже отошёл от автомата, и как это меняет суть моей игры?
я прикрепил док-ва, хотя на его скрине и видно как он лезет в ситуации где непричастен и не однократно был послан в оос дабы не мешал, на сс даже видно как он ходит за нами собачкой
Посмотреть вложение 2165227

Warmadness

Новичок
0
9,674
пострелять? ты преследуешь нас, доёбываешься и мешаешь играть я и решил доебаться до тебя
местный житель? странно мы тебя не видели все 4-5 дней на худе, "местный житель".
"преследую" я вас потому, что живу на Гэнтоне, покажи скрины где я вас доёбывал и мешал вашей игре. На твоих же скринах видно где доебаться до меня решили вы

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
"преследую" я вас потому, что живу на Гэнтоне, покажи скрины где я вас доёбывал и мешал вашей игре. На твоих же скринах видно где доебаться до меня решили вы
а я обязан какого то микро чела откатывать? а у тебя есть пруфы как ты с кем то играешь кроме своих друзей на комптоне? нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.