Рассмотрено Lamar Robbins // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Enrique_De_Barazza
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Robbins
3. Описание нарушения: купил у негра "ствол" он отдает сумку и уверяет что можно там хранить ганы, что уже является ооц наебаловом, так как давно не играл на гамбите не знаю про эту хуйню и доверился челу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): чел уверяет что в спортивных сумках хранят ганы
скрин дай с отыгровкой передачи сумки от лица ламара

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Тоесть что получилось - он спросил продает кто оружие, я отозвался, мы побалакали на этот счет, он уехал за наличкой, я ждал его. Он приезжает, мы отходим за гаражи, он передает мне деньги, я передаю ему просто аттач сумки. Он деньги передал первым.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Впринципе, всё с этим человеком понятно. Игрок не какой, правил не знает, ИС игру не соблюдает, сливает в одну кучу ООС и ИС, поведение игрока с лайт РП сервера. Который играет, не понятно что. Полутерминатор, который скорее всего наполовину состоит из металла, заменяя банальный человеческий страх, мозг, чувство самосохранения. Получает от толпы и дальше на толпу быкует, ну правильно, сильный персонаж, бесстрашный. Только обычно, таких бесстрашных, находят мёртвыми, так сказать, зашёл не в тот район. Благо, причин для 2.3 ты не подавал, до момента с угрозами, но и тут, мы начали тебя выгонять с худа под прицелом М4, на что ты, ни как не реагировал, пока тебя не забрал тот детектив. Мозг у тебя отсуствует, пишешь жалобу за то, что тебя обманули в ИС, на лицо весь твой уровень. Будь здрав, удачи тебе с такой игрой. Не задерживайся тут, либо переучивайся.
КАКОЙ ПРИЦЕЛ АХЫАХЫХАХЫАХЫХАХЫ? Есть скрины как вы целитесь? Кто сказал что я с лайт рп, я хотя бы не отыгрываю /me как /ame

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
я без отыгровок ничего не смогу сделать, мало док-вы, рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.