• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen ( Dante_Ralph_Murphy чел попросил меня залить жб, у него что то форум не хочет открываться )
2. Никнейм администратора: opium
3. Суть жалобы: Произошла драка, где челик ( Grayson Morris ) до этого отыграл как достает складной, потом в драке проскролил его из-за чего не успели заскринить, его нокнули у него в руке появился нож но он походу его передал своему другу или хуй пойми как он пропал из его рук в первой стадии, мой чел положив его в стадию отыгрывает что забирает нож, но получает дилдак аххахахах ( еще что то в /b ныли что лутерство и тд приложу ниже скрин ), приходит адм, кидает всех в дморган за масс зз, в то время когда я уже кинул репорт что чел нож не отдает, сказали идти на форум с док-вами. просьба рассмотреть внимательно жб и по возможности выдать нож моему другу, ( Dante_Ralph_Murphy ) который получил он честно
4. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника 1640617777441.png1640617820657.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Orkhan, GrifFeeD и Zak1999

opium turn me up

Новичок
0
966
Ну гасились парни в 5 лиц в ЗЗ, получили наказание - сита в откат, в чем проблема? Деморган выдал на 30 минут.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ну гасились парни в 5 лиц в ЗЗ, получили наказание - сита в откат, в чем проблема? Деморган выдал на 30 минут.
была изначально драка два на два, после левые типы подбежали и начали тоже пиздится, когда уже драка закончилась челик хочет забрать нож, который спалил, в чем проблема?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
была изначально драка два на два, после левые типы подбежали и начали тоже пиздится, когда уже драка закончилась челик хочет забрать нож, который спалил, в чем проблема?
на скринах видно отыгровки как тот палит нож, как у него забирают его и как те ебланы тянут ситу дабы не терять то что на что задонатили, пересмотри еще раз внимательнее, ибо даже тот чел зная что должен отдать нож отдает хуй резиновый хахахахахах

opium turn me up

Новичок
0
966
Я не видел полной ситы, зашел в спек, увидел нарушение - выдал джайл. Далее решение за старшей администрацией.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Я не видел полной ситы, зашел в спек, увидел нарушение - выдал джайл. Далее решение за старшей администрацией.
я понимаю что ты увидел, но отыгры были раньше чем ты начал в джайл кидать друг, оставим на старшую администрацию, закрой от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.