- 638
- 60,770
1. Ваш никнейм: Rakheem Da Kermit
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Wallace
3. Суть жалобы: добив без отыгровок. требую восстановить мой мп5.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2161984
Отыгровка добива собственно видна на скриншоте.
Добив когда в байк сел? Красава
о каком добиве когда в байк сел идет речь, кореш? Докажи этоДобив когда в байк сел? Красава
Топикстартер жалобы воспользовался программой chat++ для очистки отыгровок нашего игрока.1. Ваш никнейм: Rakheem Da Kermit
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Wallace
3. Суть жалобы: добив без отыгровок. требую восстановить мой мп5.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2161984
И да, твой дружок пирожок напал с ножом на нас без отыгровок, чеелОтыгровка добива собственно видна на скриншоте.
Есть где-то в правилах это, друг?Отыгровка добива была кинута после самого добива, что является нарушением.
Какой chat++, мы не цивилюки как ты, мы гоняем только на чистых оригинальных сборок.Топикстартер жалобы воспользовался программой chat++ для очистки отыгровок нашего игрока.
Ты с диглом бежал на него, я пока с лопатой убегал видел, как вы за ним толпой поскакали. Че делать ему еще было. Тот же вопрос к Ракиму откуда он мог достать МП5.И да, твой дружок пирожок напал с ножом на нас без отыгровок, чеел
Дирьмо.. Что ты несешь..Топикстартер жалобы воспользовался программой chat++ для очистки отыгровок нашего игрока.
мы оружие не доставали пока вы не достали.Ты с диглом бежал на него, я пока с лопатой убегал видел, как вы за ним толпой поскакали. Че делать ему еще было. Тот же вопрос к Ракиму откуда он мог достать МП5.
Да я по скринам вижу. Сборки оригинальные. Особо по худу.Какой chat++, мы не цивилюки как ты, мы гоняем только на чистых оригинальных сборок.
Мп5 я носил в руках, дэймн...Ты с диглом бежал на него, я пока с лопатой убегал видел, как вы за ним толпой поскакали. Че делать ему еще было. Тот же вопрос к Ракиму откуда он мог достать МП5.
и я с ножом был - когда ваш напалТы с диглом бежал на него, я пока с лопатой убегал видел, как вы за ним толпой поскакали. Че делать ему еще было. Тот же вопрос к Ракиму откуда он мог достать МП5.
а ныть после шота это не цивильное поведение?Какой chat++, мы не цивилюки как ты, мы гоняем только на чистых оригинальных сборок.