• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1. Ваш игровой никнейм: Kellmihn_Shwartzel
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Забанен на 3 дня за неролевое поведение. Мой персонаж является известным Немецким философо, т.е. нестандартная роль. Если адмнистрация привыкла играть 16 летних сосочек с 5кк на счету, то это их проблема, но их скудное вооброжение не должно затрагивать ролевой процесс. Действия моего персонажа не несли никому вреда(в отличии от действий окружающих, той дамы и господина, что приехали на скутере и начали нести хуйню), стоял и ждал полицию после нападения двух чудиков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну то есть ты меняешь после ДМГ ник с "Болл Шойчлен" на новый, потом в IC чате пишешь, что у тебя есть друг Болл Шойчлен и бла-бла, и параллельно убиваешь за полчаса двоих людей. Объяснишь причины убийств хотя бы? Первое убийство было за десять минут до второго. Кто там на тебя напал то, боже.
Квенты у тебя на момент бана не было, она от старой роли, биографии, естественно, тоже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Ну то есть ты меняешь после ДМГ ник с "Болл Шойчлен" на новый, потом в IC чате пишешь, что у тебя есть друг Болл Шойчлен и бла-бла, и параллельно убиваешь за полчаса двоих людей. Объяснишь причины убийств хотя бы?
Квенты у тебя на момент бана не было, она от старой роли, биографии, естественно, тоже.
Биография на такую роль не обязательна, играю я не спортсмена или манька. Причину убийства объясняю - какие-то два человека на спорткарах катались за мной по городу, потом остановились, сказали что ЭТО Я за ними катался. Швырнули в меня сахар, а потом и вовсе напали. - Кто-то запрещает мне играть мой старый ник как моего знакомого? Ник был сменен, а значит и имя персонажа тоже, указывает это на то, что ранее некого Болла Шойчлена небыло и он мог быть другом моего персонажа из Германии. Попрошу дождаться доказательств по всей ситуации, только потом уже расскуждать, господин сеньор эдминистрейтор.

Anatrop

Старик
60
8,790
Биография на такую роль не обязательна, играю я не спортсмена или манька. Причину убийства объясняю - какие-то два человека на спорткарах катались за мной по городу, потом остановились, сказали что ЭТО Я за ними катался. Швырнули в меня сахар, а потом и вовсе напали. - Кто-то запрещает мне играть мой старый ник как моего знакомого? Ник был сменен, а значит и имя персонажа тоже, указывает это на то, что ранее некого Болла Шойчлена небыло и он мог быть другом моего персонажа из Германии. Попрошу дождаться доказательств по всей ситуации, только потом уже расскуждать, господин сеньор эдминистрейтор.
Ну то есть для тебя нормально играть такое "имя", понятно. Причину убийства двух людей то конкретно скажи. Как на тебя напали, с чем, почему.

• Негативное
Реакции: пешков ванек.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Причину убийства двух людей то конкретно скажи. Как на тебя напали, с чем, почему.
Речь в жалобе идет не об убийстве а о том, почему меня забанили. Если проверяющий администратор попросит предоставить скриншоты погони за мной двух спортакоров, а после те, где два мужика кидаются в меня сахаром и ИХ же отыгровка с нападением - я предоставлю.

• Нравится
Реакции: RobbyD

Anatrop

Старик
60
8,790
Речь в жалобе идет не об убийстве а о том, почему меня забанили. Если проверяющий администратор попросит предоставить скриншоты погони за мной двух спортакоров, а после те, где два мужика кидаются в меня сахаром и ИХ же отыгровка с нападением - я предоставлю.
Ну я тебя и прошу - ты бан получил за 2 убийства без весомой причины и твой монолог про "Болл Шойчлена".
Свои пруфы того, что ты сделал, я скину в течение суток. Если докажешь, что причина весомая была, в чем я сомневаюсь, почему и забанил - снижу до суток за твои IC рофлы про вышеупомянутое имя.

• Негативное
Реакции: пешков ванек.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Ну я тебя и прошу - ты бан получил за 2 убийства без весомой причины и твой монолог про "Болл Шойчлена".
Свои пруфы того, что ты сделал, я скину в течение суток. Если докажешь, что причина весомая была, в чем я сомневаюсь, почему и забанил - снижу до суток за твои IC рофлы про вышеупомянутое имя.
IC рофлы? Считаю, что администратору Эйнотроуп стоит подтянуть свой уровень игры, подучиться у каких-то приличных фракциях. Я могу играть как захочу, если это не несет вреда другим игрокам или создает какую-то невъебенно страшную ситуацию. Еще раз повторяю - ник был сменен, а значит его никогда и небыло.

Anatrop

Старик
60
8,790
IC рофлы? Считаю, что администратору Эйнотроуп стоит подтянуть свой уровень игры, подучиться у каких-то приличных фракциях. Я могу играть как захочу, если это не несет вреда другим игрокам или создает какую-то невъебенно страшную ситуацию. Еще раз повторяю - ник был сменен, а значит его никогда и небыло.
Ясно, я тебя понял. Ожидай вердикт, оффтоп читать совсем не хочется твой.

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
да ты у нас под другой квентой вообще играешь парень, и где ты увидел причину для убийства "неподчинение"? Ну ладно, ты по сворованной квенте после убийства начинаешь угарать, пишешь свой прошлый никнейм "Болльшой член". Бан в силе

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia и RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.