Одобрено Liam_Page | (дм)Нарушение игровой атмосферы, пункт правил 2.3 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
1. Ваш никнейм: Kate_Inferno
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Page
3. Суть жалобы: Доброго времени суток проверяющие администраторы. У нас происходили гонки в районе Baiside-> Gant Bridge. Там мы делали маленькие короткие заезды. Я выигрываю одного гонщика, потом становлюсь со вторым. Произошла словесная перепалка, в которой я выхожу из машины и из-за нервов и сношу зеркало автомобиля в котором сидел тот самый Liam_Page. Далее он выходит и отыгрывает как в меня стреляет и убивает.
Теперь, я хочу сказать вам уважаемые проверяющие администраторы: 1. Этот мост, на нём постоянное движение по рп. Там постоянно находятся люди.
2. Там установленный камеры и дальше будки охраны.
3. Буквально по спуску находится бейдсайд, элитный район Сан-Фиерро, где по-любому будут копы.
4. Он не вызвал /callw .
5. То, что я ему снесла ногой зеркало, не является причиной для убийство. Фактически это ДТП, где он мог вызвать копов и меня бы оштрафовали бы или бы забрали и закрыли за мелкое хулиганство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PyBe0

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569

Друг, почитай правила сервера. Там не было угрозы твоей жизни даже.
Анастасия Миронова (vk.com)

P1ncher

Новичок
16
159
Как чел который присутствовал на Сити хочу уточнить, во первых девушка начала жесткое общение, обязывалась ещё до гонок зачем розбила стекло автомобиля Лиама что и стало провокацией на выстрел с не убийство так как перс не был в стадии смерти

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
Как чел который присутствовал на Сити хочу уточнить, во первых девушка начала жесткое общение, обязывалась ещё до гонок зачем розбила стекло автомобиля Лиама что и стало провокацией на выстрел с не убийство так как перс не был в стадии смерти
Боковое зеркало автомобиля, для этого у тебя есть копы.

Ты в реальной жизни тоже, за то что девушка или парень разобьёт стекло, ты достанешь ствол и будешь убивать?

P1ncher

Новичок
16
159
Так же хочу дополнить что ну слишком дерзко она общалась, у нее как будто не было страха за себя после своих слов и действий

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
Так же хочу дополнить что ну слишком дерзко она общалась, у нее как будто не было страха за себя после своих слов и действий
Причём тут борзо общалась, почитай правила сервера и пойми уже, что это не является причиной для убийства.

P1ncher

Новичок
16
159
Боковое зеркало автомобиля, для этого у тебя есть копы.

Ты в реальной жизни тоже, за то что девушка или парень разобьёт стекло, ты достанешь ствол и будешь убивать?
Ты в реальной жизни тоже будешь чмырить неггра на комете всю дорогу?

Anatrop

Старик
60
8,798
2.3, само собой, еще и отыгровки такие. Получил бан на 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.