• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш игровой никнейм: Vertukha (UCP аккаунт)
2. Никнейм администратора: XO.
3. Суть жалобы: Довольно давно не играл на проекте, решили с ребятами поиграть что-то, захожу на свой юцп аккаунт, у меня заблокированы все персонажи по причине мультиаккаунт, не знаю, что там происходило, но выглядит это все довольно странно, хотелось бы разобраться. Аккаунт я никому не передавал, более того, каких либо других аккаунтов никогда не имел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: omg 2012

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Немного поспрашивал людей, получил данный скриншот. Хочу сказать сразу, к данному персонажу не имею вообще какого-либо отношения, более того, создан он был посторонним человеком, который вполне возможно преследовал цель как-то опорочить мое доброе имя. На момент, когда вот эти граждане творили бог знает что, я не проявлял игровую активность. Схожая ситуация и постигла игрока, который играл за персонажа Samuel Fiore, как я понял, граждане создали клон-аккаунты не против так.

Cошлюсь на фракционные топики, где я осуществлял игру непосредственного за своего персонажа.

Нашел жалобу, которая датируется целым месяцем назад, исходя из нее видно, что абсолютно посторонний человек, специально создавал аккаунты, что бы дискредитировать меня, а также ряд других игроков фракции, странно, что администратор попросту не разобрался в ситуации.

Во втором топике человек в открытую признается, что специально зарегистрировал фэйковые аккаунт, с целью нашей дискредитации, поскольку как я понял вызвано это было какими-то игровыми обидами.

• Нравится
Реакции: dоmino

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Честно говоря, хотелось бы немного ускорить процесс, а то все эти пять дней меня люди ждут

• Нравится
Реакции: dоmino

syringe angel

Новичок
Banned
8
256
мне вообще кажется что администрации похуй на жалобы в свою сторону

• Нравится
Реакции: craft

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Слушайте, ну вообще по хорошему уже неделя прошла и опять же, заблокирован я все же по ошибке администратора, опять же - ключевой аспект, что не я один такой, я даже указал на что обратить внимание, ибо человек специально делал никнеймы вроде Leonard Gatolla, заменяя буквы L на I, которые в реалиях сампа отображаются одинакого, либо же просто добавлял различные символы к имени.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Вот собственно и конкретное подтверждение того, что я тут ни при какой кухне.