• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sword

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Kholmogorov
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Играли с другом на Чилиаде. Подъехали с корешом к заброшенному домику, вышли какие-то парни в масках и начали угрожать, прошу заметить, что у одного был нож в руке. Я убил того парня за угрозу жизни, мы начали уезжать с места преступления, после чего мне прилетает бан за 2.3. Какое 2.3? Если чел мне угрожал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• F7m1phk0rjE.jpg
    F7m1phk0rjE.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 0
  • a6Jxpcx3qRI.jpg
    a6Jxpcx3qRI.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 0

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
ты целенаправленно дал отказ от игры. Это как мы знает, карается наказанием на проекте)
Ну бро, тебя не смутило ни капли, что люди стоят и общаются в b чат, на своём худе. Это первое. Второе, скрины неполные, то есть не видно всего чата, а там есть строчка)) Примерно процитирую "привет, девочки", это вы уже приехали во второй раз, уже готовые на пострелять, факт. В первый приезд вы дали заднюю, тактично, потому что не вывезли бы. Да и с вами никто играть не хотел изначально) Наказание дали справедливо, причин для убийства не было. Нож в руках - не повод. А вот провокацию-то ты зря устроил, братанчик. Удачи тебе посидеть в бане, отдохнёшь от игры 2004 года

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ну бро, тебя не смутило ни капли, что люди стоят и общаются в b чат, на своём худе. Это первое. Второе, скрины неполные, то есть не видно всего чата, а там есть строчка)) Примерно процитирую "привет, девочки", это вы уже приехали во второй раз, уже готовые на пострелять, факт. В первый приезд вы дали заднюю, тактично, потому что не вывезли бы. Да и с вами никто играть не хотел изначально) Наказание дали справедливо, причин для убийства не было. Нож в руках - не повод. А вот провокацию-то ты зря устроил, братанчик. Удачи тебе посидеть в бане, отдохнёшь от игры 2004 года
Вы намеренно отказывались от игры, могу спокойно залить на тебя за отказ. Первый раз вы нахуй не кому не нужны были, у нас была дальше сита.

• Нравится
Реакции: Sword

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Мы не из жопы вылезли, а играли с челом ситу. В том домике до этого играл Максим, потом туда приперлись вы, со своей игрой фракции. Вот и все) намеренный отказ с вашей стороны, также пг. Тебе было похуй когда перед тобой стоит чел с карабином и тычит в вас, вы даже не отыграли это. Ну да.. ты же супер герой, отыгрываете ножик, держа в руках, и говоришь что отрежишь что-то там, после в оос ноешь дабы мы нахуй съебали. Следом твой админчик, кентик, брат, не ебу, кидает в бан, даже не кинув от лица этого админа, на которого жб, видимо так торопился в бан отправить) что потом зашёл в алогин, и написал мне лично, чтобы на него жб кинули.

• Нравится

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Аргументируйте мне отказ от игры в /b. С вашей стороны минимум отказ + пг. Не стоит говорить что мы приехали туда посмотрев. В тачке максима сидел перец, которого мы поставили на колени, потом спустились к вам. А ты супер герой, который готов получить пулю в лоб, иди играй на дм сервера. Либо же Тринити.

• Нравится

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Вы намеренно отказывались от игры, могу спокойно залить на тебя за отказ. Первый раз вы нахуй не кому не нужны были, у нас была дальше сита.
Ваша сита - приехать на Хантли и ещё какой-то шляпе, побегать у худа, посмотреть что как и уехать. Пг, о чём ты? Нас трое, + вы не знали, есть кто в инте. И так спокойно максимка на петушином альте ходил)) почувствовав власть, когда попросил дигл у своего друга. А это уже оос передача оружия хехехе))0) Да, нам было похуй, потому что мы пиздели меж собой, не играли ничего. Особенно было похуй на вас. Самое смешное, это ваши квенты, бро, найти 10 отличий. Один исправил, молодец. В оос никто не ныл, у тебя есть скрин? Нет. Ты знаешь мой ник? Возможно, ты даже не понимаешь с кем щас общаешься из той "ситы". Что тебе ещё аргументировать, м?)) В тачке Максимки, что в первый раз приехали - никто не сидел, что во второй. Кстати, жду скрины, как вы дигл получили, а точнее твой кореш. Вы ведь получили его иц путём, правда? Правда?

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ваша сита - приехать на Хантли и ещё какой-то шляпе, побегать у худа, посмотреть что как и уехать. Пг, о чём ты? Нас трое, + вы не знали, есть кто в инте. И так спокойно максимка на петушином альте ходил)) почувствовав власть, когда попросил дигл у своего друга. А это уже оос передача оружия хехехе))0) Да, нам было похуй, потому что мы пиздели меж собой, не играли ничего. Особенно было похуй на вас. Самое смешное, это ваши квенты, бро, найти 10 отличий. Один исправил, молодец. В оос никто не ныл, у тебя есть скрин? Нет. Ты знаешь мой ник? Возможно, ты даже не понимаешь с кем щас общаешься из той "ситы". Что тебе ещё аргументировать, м?)) В тачке Максимки, что в первый раз приехали - никто не сидел, что во второй. Кстати, жду скрины, как вы дигл получили, а точнее твой кореш. Вы ведь получили его иц путём, правда? Правда?
Ты бля обиженка нахуй. Ты отказался от игры, теперь высераешь что-то. Могу тебе скинуть скрины, оос передачи) ага. Пососи мои яйца, шляпа нахуй.

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Ты бля обиженка нахуй. Ты отказался от игры, теперь высераешь что-то. Могу тебе скинуть скрины, оос передачи) ага. Пососи мои яйца, шляпа нахуй.
Так это вы ноете, тише, деточка. Ну посидит Максимка в банчике 3 дня, ничего страшного))

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Kholmogorov
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Играли с другом на Чилиаде. Подъехали с корешом к заброшенному домику, вышли какие-то парни в масках и начали угрожать, прошу заметить, что у одного был нож в руке. Я убил того парня за угрозу жизни, мы начали уезжать с места преступления, после чего мне прилетает бан за 2.3. Какое 2.3? Если чел мне угрожал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ладно дружище, мне надоело это всё. Я дам ответ по жалобе.

1. У нас фракция по этому то что ты бегал на нашем худе меня уже смущает, говори спасибо что не дали цк.
2. Всё верно, я тебе сказал про "пырну" и так далее. Начнём с того что это всё происходило в метрах шести от тебя(с учётом того что ты еще и с оружием, я чисто физически бы не успел к тебе подбежать и "пырнуть)
3. У нас фракция по этому, насчёт какого-то неведомового ПГ можешь не говорить. С топиком сможешь ознакомиться - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378087/page-2#post-4414342
4. На тебя выходят парни в масках, чёт кричат несвязное и ты вместо того чтобы вызвать копов или уехать(просто уехать) убиваешь их и уезжаешь. Твоей персонажу плевать что и как делать, плевать на убийства которые он делает? он же киборг. Никаких травм после этого не будет.
5. Я тебе дал выбор "уезжай или я тебя пырну" мне кажется это недостаточная причина для убийства двух человек(если не ошибаюсь ты двух убил, так еще и добил во вторую стадию)

Итог - ты и твой кореш захотели повеселиться и шотнуть ребят на их худе, но когда облажались, ушли на форум.

причина убийства высосона из пальца.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ПР0Р0К САНБОЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.