дима цыган
одинокий ковбой 🤠
- 439
- 18,638
интересная хуйня.. пусть прокомментирует, он тут есть. @Jimm![]()
![]()
![]()
ну и как он очутился за секунду? в слипр сидел?
интересная хуйня.. пусть прокомментирует, он тут есть. @Jimm![]()
![]()
![]()
ну и как он очутился за секунду? в слипр сидел?
Сидел в анимации в мусорке, а именно /repcar один со стороны синей мусорки ногами. Потом я отыграл что вылез из мусорки и остановил анимацию.интересная хуйня.. пусть прокомментирует, он тут есть. @Jimm
даже на это полномочий нет, только овр, которого нету. по факту надо было вызвать сержанта их, но чё то походу он или не в сети был, или все забили на это.разве вы не попытались хотя бы остановить коллег?
ждём вашего ответа - топик пока пусть не закрывают, если парнишка будет не согласен со всем произошедшим и итогами.даже на это полномочий нет, только овр, которого нету. по факту надо было вызвать сержанта их, но чё то походу он или не в сети был, или все забили на это.
в общем по итогу, в течении завтрашнего дня разберёмся с оос информацией от тёлки и такой игрой от пдшника.
Прикольно! Получается ещё круче, пацаны, вас просто развели с инфой - она получена абсолютно ООС методами. Я взаимодействовал с мамашей Баркер, но вот в чем дело - она не знает даже моего имени, как и я не знаю её. Насчёт Чарльза ещё более непонятно - он вообще с ней никогда не играл, за исключением а) когда приезжала к нам помыться б) вчерашняя ситуация, когда зацепила у нас травы - ничего из этого не могла видеть Никки. Тем более знать имена. "Вы сами выдали парня" - напомню, что он добровольно пошёл к вам в машину. И непонятно вообще почему вы не взяли меня, Барнеби, если на меня тоже указала эта непонятная Никки. Откуда вы её взяли??Что касается наводки - Взаимодействовали с девушкой, она дала наводку на четверых, отчётливо сказала, что Чаппи нужно искать на Святой Катерине. Далее мы поехали туда, чисто расспросить за парня, мб поиграть что-то с игроками, исключительно для спокойного гейма. Вы сами выдали Чаппи, когда мы показали жетоны - он согласился сесть в машину. Мы решили просто прокатиться, побеседовать, что бы он заимел какой-то гейм с банд подавлением. И ему интересно, и нам.
Что касается нашего игнора - мы не думали, что всё будет именно так, когда мы услышали крики - начали кричать/стучаться, как только был выстрел - сразу же оттащили Фауста, вот скрины: . В конце - увидели, что офицер мёртв, а ты идёшь на нас - вот сержант и выстрелил. Я и вовсе играл, что копошусь в Султане, ибо не хочу быть соучастником. Я всячески пытался предотвратить превышение полномочий - стучал, кричал, сержант оттаскивал парня, но жаловаться но своих, запрашивать внутренние мой персонаж не решился, оно и понятно, он не так давно в отделе, не думал, что всё обернётся в такое русло. Как только всё перешло в активную фазу со стрельбой - запросил поддержку - Фауст и Джозеф тоже играли достойно, думаю, они сами потом ещё распишут.
У нас была наводка - мы решили по ней играть. Вряд ли эта Никки нам как-то могли бы доказать как ею получена данная информация - ИС, или ООС. Так и вы не можете доказать, что с нею не взаимодействовали. Но мы показания, как видишь, получили исключительно ИС путём. Точно также ваш друг не может доказать, как именно он нашел нас - по ООС, или по ИС.Прикольно! Получается ещё круче, пацаны, вас просто развели с инфой - она получена абсолютно ООС методами. Я взаимодействовал с мамашей Баркер, но вот в чем дело - она не знает даже моего имени, как и я не знаю её. Насчёт Чарльза ещё более непонятно - он вообще с ней никогда не играл, за исключением а) когда приезжала к нам помыться б) вчерашняя ситуация, когда зацепила у нас травы - ничего из этого не могла видеть Никки. Тем более знать имена
У нас была наводка - мы решили по ней играть. Вряд ли эта Никки нам как-то могли бы доказать как ею получена данная информация - ИС, или ООС. Так и вы не можете доказать, что с нею не взаимодействовали. Но мы показания, как видишь, получили исключительно ИС путём. Точно также ваш друг не может доказать, как именно он нашел нас - по ООС, или по ИС.
За Фауста - уверен, он сам ответит на предъявы в свою сторону. Мы с самого начала планировали именно спокойный и размеренный гейм, почему всё переросло в это - думаю также ответят ребята ещё, не берусь отвечать за них.
Как я тебе говорил - вся игра была по ИС инфе, ту же мамашу нам выдала та же Никки, сказала, мол она стоит выше, Чаппи у неё на побегушках, вот его за неё и спросили. Оуши - также инфа получена ИС путём, мол он диллер, могу кинуть скрины, как нам его выдали.Ну полная лажа, честно. Вы начали за здравие, кончил за упокой - сначала спрашиваете про мамашу, потом уже начинаете про проституцию вообще и прочее. И "тётку которая довольно выше тебя в районе" - вот этого ни оос, ни ис Чарли бы просто не понял, потому что не взаимодействовал с ней. И тем более непонятно чем она выше - они бандиты, хоть и мелкая шайка, а она старуха на пенсии. На скрине вам называют имена" Чапли и Барнеби", а вы ис ищите какого-то Оуши (но такой игрок у нас есть, да)
не, верю насчёт Оуши. Блять да кто эта Никки, какого хуя он даёт такую информацию вообще непонятно... Плюсом Баркер вообще не связана с нашей фракцией, а Чарли и я - никогда не были у неё на побегушках. Вся наша игра, реально, показана в наших СС топиках - у меня там да, с ней есть игра, можете чекнуть. Но полная хуйня с Никки, её надо искать и звать сюда, если не сможет объяснить откуда инфа - наказывать за МГ.Как я тебе говорил - вся игра была по ИС инфе, ту же мамашу нам выдала та же Никки, сказала, мол она стоит выше, Чаппи у неё на побегушках, вот его за неё и спросили. Оуши - также инфа получена ИС путём, мол он диллер, могу кинуть скрины, как нам его выдали.
Вот как нам выдали Оуши - мол он диллер с Джефферсона, чёрный, торгует наркотиками/стволами: Что касается игре по МГ - с нашей стороны МГ не было, всё по ИС. Прокол либо у вас, либо у Никки.не, верю насчёт Оуши. Блять да кто эта Никки, какого хуя он даёт такую информацию вообще непонятно... Плюсом Баркер вообще не связана с нашей фракцией, а Чарли и я - никогда не были у неё на побегушках. Вся наша игра, реально, показана в наших СС топиках - у меня там да, с ней есть игра, можете чекнуть. Но полная хуйня с Никки, её надо искать и звать сюда, если не сможет объяснить откуда инфа - наказывать за МГ.
Я тебе и сказал насчёт МГ Никки... Никто вас в этом не обвиняет. И сказал что насчёт Оуши верю. У нас то где прокол может быть? Не было ни одного взаимодействия с этой персоной.Вот как нам выдали Оуши - мол он диллер с Джефферсона, чёрный, торгует наркотиками/стволами: Что касается игре по МГ - с нашей стороны МГ не было, всё по ИС. Прокол либо у вас, либо у Никки.
я считаю здесь проблема не в Никки, там наверняка за компом сидит чел который просто фанится. Здесь проблема в самом отделе, который даже не пытается проверить откуда эта инфа, они просто играют с рандомами с ай-газза (судя по скринам) которые берут инфу с топика.никки гандониха просто, дала ооц инфу и пошла дальше за 250 минет делать
вывод один, если бы не "наводка" то этой проблемы бы не было
понимаешь, друг, такую инфу проверить невозможно, приходится работать с тем что есть, но это далеко не наши проблемы что мы с ней работаем, мы не будем спрашивать у человека от куда это он узнал в ис потому что это и есть ооц инфа которая на момент игры нам не нужна, проблемы целого отдела как ты говоришь тут нету, мы делаем свою работу, а админы уже на счёт таких уродов своюя считаю здесь проблема не в Никки, там наверняка за компом сидит чел который просто фанится. Здесь проблема в самом отделе, который даже не пытается проверить откуда эта инфа, они просто играют с рандомами с ай-газза (судя по скринам) которые берут инфу с топика.
понимаешь, друг, такую инфу проверить невозможно, приходится работать с тем что есть, но это далеко не наши проблемы что мы с ней работаем, мы не будем спрашивать у человека от куда это он узнал в ис потому что это и есть ооц инфа которая на момент игры нам не нужна, проблемы целого отдела как ты говоришь тут нету, мы делаем свою работу, а админы уже на счёт таких уродов свою
ты прав что детективы проверяют инфу, вот мы её и проверили, но ооц инфу мы не обязаны проверять, как я сказал с мгшерами нужно разбираться на более высоком уровнебрах... давай начнём с того, что нормальные детективы (полицейские) проверяют инфу, которую им дают. если вы пытаетесь вести какое-то дело по нашей фраке - оссб тоже этим занимается, с ними никаких ситуаций подобных не было ни разу. это первое. второе - да, админам реально нужно наказывать при нахождении таких личностей, но во-первых - вам голова на что? я правильно понимаю, что если спрошу у рандома на улице, где живёт твой персонаж - он мне ответит, зная по оос инфе (а я че должен проверять? ис сказали, значит инфа есть - оос мне ни к чему тут по твоей логике), то я ваще без проблем еду и выношу персонажа (скажем, Фостера, который убил моего кореша?) - это будет считаться абсолютно нормальной и здоровой ситуацией. я не говорю, что собираюсь это делать, но судя по твоим словам - похоже на то, как ты считаешь должна вестись работа с информацией