Fausto_Palmeira, Joseph_Foster, Patrick_MacKenzy, Cornelius_Gaga, Paull_Cassidy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
1. Ваш никнейм: Charles_McCullough
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fausto_Palmeira, Joseph_Foster, Patrick_MacKenzy, Cornelius_Gaga, Paull_Cassidy и еще несколько участников отдела СВАТ ники которых я не заскринил.
3. Какие правила были нарушены: Ситуация следующая - полицейские получают наводку от некой Никки (причём, с ней никогда не был связан мой персонаж и непонятно откуда она взяла кличку и именно нашу улицу). После этого - приезжают на Катерину, забирают меня с ними и везут в гараж. Там допрос грязными методами (причём гаражем управляет сам Фаусто, главный псих и убийца в ситуации). Трое других персонажей Barnaby_Doyle, Aljamain_Claymore, Tykeem_Darkholm остались на улице. Один из них, Tykeem_Darkholm беспокоится больше всех и уходит искать. Методы поиска - отпишет сюда сам, но он отсутствовал достаточно долго. Далее он ведёт друзей за собой, те пытаются подслушать, но ничего не выходит. Далее из-за их неуклюжести - копы выходят во двор, пока Фаусто продолжает пытать меня на предмет "управления проституцией на нашей улице", имея ЕДИНСТВЕННУЮ наводку от девушки, которая СОВСЕМ НЕ СВЯЗАНА со мной. Никак. Они даже не проверили, как они могли знать друг друга. Если да - скрины в студию. Далее, два других персонажа вызывают полицию - приезжает целый отряд спецназа, человек 7-8. Они не говорят практически ничего, не проверяют гараж (а разве уже не странно? копы ведут допрос в гараже, вызваны копы из-за превышения полномочий. Неужели в целой толпе полицейских НИ ОДНОГО человека, который хоть как-то трясётся за охрану общества? Вы такую полицию себе представляете вообще?) Быстро уезжают, ситуация продолжается. Барнеби и остальные приглашены в гараж, чтобы помочь поднять Чарли - двери захлопываются, коп простреливает ногу "от неожиданности" одному из персонажей. Далее, видимо человек уверен в том, что прострелить ногу одному, вложить в руку ствол другому (он сделал это, налепив отпечатки моего персонажа) - решение, которое ХУЖЕ чем тройное убийство в гараже, к которому а) два раза вызывали полицию и два раза та приезжала б) в гараже, в котором были выстрелы и это слышала округа в) в гараже, которым управляет сам коп-псих убийца. Поэтому он отыгрывает что-то вроде пафосного "придётся вас всех убить... Они же нас сольют....". Получает ножом, Фостер вбегает и убивает Чарльза, а остальные успевают сбежать. Tykeem_Darkholm остаётся с простреленной ногой, его ОФИЦИАЛЬНО госпитализировали с ранением калибра и маркировкой (если такое есть) ствола Фаусто, который держал его последним. Это автоматически доказывает, что а) отпечатки там и Чарльза, но больше всего самого Фаусто б) Чарльз избит, побои точно от копов в) все указанное выше про гараж и выстрелы ранее.
Подытожим все сказанное тут:
1) Наводка от непонятного, несвязанного персонажа - некой Никки; явно перегнули, пытаясь выбить инфу, крайне не профессионально - копы совсем не учились работать и играют остолопов? Так не выглядит со стороны.
2) Спецназ и другие сотрудники, которые приезжали два раза - тотальный игнор ситуации, сразу разворот и уезжают. Вообще никто даже не пытается выяснить толком.
3) Фаусто, который совсем видимо не понимает суть игры полицейского, хоть и действующего грязными методами. Неадекватное поведение, несоизмеримый риск. Самое неудачное место - если они настолько ахуенные, то могли бы нас и силой вывезти дальше и там же убить.
Ремарка: нет претензий к детективам РХД - играли адекватно, пытались разобраться в ситуации.
4) Бездействующие коллеги ГЕД. Тут не к спецназу, а к сослуживцам. Они в начале и указывали на превышение полномочий Фаусто - игнор. Но они же понимают, что ВСЕ ВМЕСТЕ вывезли парня. И разве не могут три человека сообразить, что тройное убийство - хуже чем подставить Чарли, записать его побои как "сопротивление при аресте" и аналогично поступить с персонажами Барби, Лаки и Салли?
4. Доказательства: у меня более 100 скринов, могу предоставить любой фрагмент ситуации. Но ниже я оставлю основные

Последнее редактирование:

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Это они меня только забрали и увезли на соседнюю улицу

Вложения

• sa-mp-054.png
    sa-mp-054.png
    955 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-057.png
    sa-mp-057.png
    708 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    868.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    879.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    595.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    855.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-062.png
    sa-mp-062.png
    803.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    823 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Jimm

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
сам "допрос"

Вложения

• sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    829.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    901.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    893.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    887.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    879.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    927.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    655 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-071.png
    sa-mp-071.png
    721.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-072.png
    sa-mp-072.png
    721.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: vitaliobigguappo и Jimm

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
продолжения допрос + приезд свата и начало шизы у фалоса

Вложения

• sa-mp-074.png
    sa-mp-074.png
    1,001.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-075.png
    sa-mp-075.png
    661.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-076.png
    sa-mp-076.png
    712.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-077.png
    sa-mp-077.png
    724.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-078.png
    sa-mp-078.png
    1,004.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-079.png
    sa-mp-079.png
    954.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-080.png
    sa-mp-080.png
    967.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    831.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    906.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    951 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
тут чел совсем сошел с ума и начал убивать нас, мой персонаж от безысходности кинулся на него с ножем уже зная что умрет

Вложения

• sa-mp-084.png
    sa-mp-084.png
    738.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-085.png
    sa-mp-085.png
    814.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-086.png
    sa-mp-086.png
    855.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-087.png
    sa-mp-087.png
    891.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-088.png
    sa-mp-088.png
    621.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-089.png
    sa-mp-089.png
    950.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    884.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-091.png
    sa-mp-091.png
    642.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,333
Отвечаю за участников СВАТ, т.к. являюсь их капитаном.
Я Bruce Kingsley, мы приезжали на /callw, где видели пдшные клисты и уезжали. В этом и суть нашей работы.
В свою очередь вы сидите в переулке в красной зоне, где вызов свидетелей необязателен, но всё равно вызываете полицию несколько раз.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
Отвечаю за участников СВАТ, т.к. являюсь их капитаном.
Я Bruce Kingsley, мы приезжали на /callw, где видели пдшные клисты и уезжали. В этом и суть нашей работы.
В свою очередь вы сидите в переулке в красной зоне, где вызов свидетелей необязателен, но всё равно вызываете полицию несколько раз.
кто лично вызывал от лица свидетелей - не ебу. но я вызывал копов с чётким запросом "ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ". на вызов приехало два человека в ранчере (вроде), на скрине они там выше есть. если спецназ не по этой части, зачем вообще брать вызов? (сорри, если к вам те два человека не относятся). и через секунду весь ваш отряд так же.

001SSS

fiends god
6
7,171
по свату мне в тс объяснили, их вызывали через /bk, что есть крайним обстоятельством и означало полный разъёб на месте вызова. они приехали - увидели что все целы, постояли подождали (вдруг шот начнётся) - ничего не происходило и уезжали. в их обязанности не входит ходить и высматривать кто и как взаимодействует. плюс я думаю во флуде фракционном (вызовы, рация, оос чат фракции, бк) потерялись все диалоги, и связать их было нереально чтобы какой то вывод сделать. поэтому будем разбираться с теми, кто тебя прессовал + с теми, кто спровоцировал эту ситуацию по оос информации.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

001SSS

fiends god
6
7,171
кто лично вызывал от лица свидетелей - не ебу. но я вызывал копов с чётким запросом "ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ". на вызов приехало два человека в ранчере (вроде), на скрине они там выше есть. если спецназ не по этой части, зачем вообще брать вызов? (сорри, если к вам те два человека не относятся). и через секунду весь ваш отряд так же.
приезжали не по вызовам вашим, а по бк от патрульных. что такое бк и зачем оно - объяснил сообщением выше

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
уточню так же, что какой бы красной зоной не была - крики на весь двор, скопление было У ПЕРЕУЛКА, выстрелы, полный кипиш и явно кого-то там убивали или пытали.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
приезжали не по вызовам вашим, а по бк от патрульных. что такое бк и зачем оно - объяснил сообщением выше
вопросов нет к этому, окей. а кто вызов брал, который я делал по конкретному вопросу (описано выше) - хороший вопрос.

• Нравится
Реакции: FUCKMYM0ZG

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
я понимаю прекрасно, что реально многиое могло потеряться в ваших рациях, чатах. но персонажи твердили, что полицейские убивают нашего кореша и держат в заложниках того. я честно не сильно шарю в функциях конкретных отделов, но это как минимум в жизни бы выглядело дико.

• Нравится

Jimm

Новичок
Banned
0
13,265
Tykeem Darkholm это я, искал игрока так как отыгрывал персонажа и волновался, я пробежал соседние районы. Никого не было видно. Начал двигаться вдоль домов возле худа, бегал по переулкам. Пробегал мимо одного из домов к полицейскому департаменту и посмотрел в переулок. Как оказалось там и была вся ситуация.

001SSS

fiends god
6
7,171
вопросов нет к этому, окей. а кто вызов брал, который я делал по конкретному вопросу (описано выше) - хороший вопрос.
вызов даже я брал, взяло 3 человека всего. первое что я увидел по приезду, как тип тпхается и пишет вылез с мусорки. по факту, у меня в полномочиях нету ареста мусоров по твоим словам. проще написать жалобу на форум за несоответствие или на форум и обыграть в айси.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
главный запрос вообще в связи с этим - где логичная игра ГЕД (я кстати отмечу, не знаю как у вас там борьба за власть в расследованиях, но нами активно занимается оссб), почему в составе есть такой неадекватный полицейский, реально ли то что абсолютно все копы решили игнорировать произвол.

• Нравится

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
вызов даже я брал, взяло 3 человека всего. первое что я увидел по приезду, как тип тпхается и пишет вылез с мусорки. по факту, у меня в полномочиях нету ареста мусоров по твоим словам. проще написать жалобу на форум за несоответствие или на форум и обыграть в айси.
нет, тп не было, там он сидел у мусорки - если пацаны из ГЕД достойные, то подтвердят, как было все. Из-за его шороха и спалились

• Нравится

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
мы указали все участников ситуации за исключением РХД - к ним вопросов нет, на месте все решали и играли нормально. Насчёт ваши полномочий в принципе мне понятно, и ребятам думаю тоже. Но даже если не арест ментов - предотвращение, может же такое произойти? разве вы не попытались хотя бы остановить коллег?

• Нравится

001SSS

fiends god
6
7,171
нет, тп не было, там он сидел у мусорки - если пацаны из ГЕД достойные, то подтвердят, как было все. Из-за его шороха и спалились

ну и как он очутился за секунду? в слипр сидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.