Одобрено Maksim_Elagin // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

senseiii

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Mauricio_Crown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maksim_Elagin
3. Суть жалобы: человек, вызвался работать у меня, согласился на работу в айси, потом выпрашивал деньги в оос на материалы, то есть был согласен на все, а затем отыграл, что просто убежал с деньгами, хотя деньги были даны на материалы для создания интерьера клуба, человек делает оос махинации. Все скрины приложил, чтобы не было вопросов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Pollinsh

Новичок
3
152
У меня к тебе два вопроса: 1) В чем суть оос махинации?? Если я тебе написал и айси чат. 2) ГДе нормальные скрины ситуации??
Я понимаю, тебе обидно что я тебя кинул на 10к, но из-за этого не нужно быть нытиком и писать людям выше, мол я такой плохой, то, что ты сейчас написал - полная ерунда, у меня остались некоторые скрины и текстом что я тебе писал в айси чат. 1640115423917.png1640115472966.png

Pollinsh

Новичок
3
152
1. Ваш никнейм: Mauricio_Crown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maksim_Elagin
3. Суть жалобы: человек, вызвался работать у меня, согласился на работу в айси, потом выпрашивал деньги в оос на материалы, то есть был согласен на все, а затем отыграл, что просто убежал с деньгами, хотя деньги были даны на материалы для создания интерьера клуба, человек делает оос махинации. Все скрины приложил, чтобы не было вопросов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Если ты считаешь, что ты умолчал и все дурочки не поймут этого, то ты ошибаешься.

senseiii

Новичок
Автор темы
0
34
Я дал все скрины, а ты вырвал 2 скрины с отыгровками своими, чел, ну ты серьезно?) А если поднять лог нашей всей переписки, ты правда думаешь выехать на этом?) Мне плевать что ты напишешь, я жду админов, чтобы он решил все. Надеюсь что ты получишь свой бан.

Pollinsh

Новичок
3
152
Я дал все скрины, а ты вырвал 2 скрины с отыгровками своими, чел, ну ты серьезно?) А если поднять лог нашей всей переписки, ты правда думаешь выехать на этом?) Мне плевать что ты напишешь, я жду админов, чтобы он решил все. Надеюсь что ты получишь свой бан.
Тебе остается только надеяться, потому что мои факты сильнее твоих соплей и просьбами меня забанить.

awdawdaqd

Новичок
0
0
так пожалуйста, прошу проверить его аккаунт, он если я не ошибаюсь, сливал имущество и переносил на другой аккаунт, точно не могу сказать, проверьте так же.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
бан получит на сутки за неролевое. не было никаких предпосылок того что ты хочешь украсть денег, просто одной отыгровок взял, украл деньги и убежал.