antisocialkotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930
1. Ваш никнейм: Quantavius_Khalid_II
2. Никнейм администратора: antisocialkotik
3. Суть жалобы: челы меня толпой побили, ограбили, забрали косяки, нож по айси, уже есть причина на убийство, мы с другом всё отыграли тщательно, расстреляли их место игры, убив всех - он банит меня по причине шутерок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/j4WVJ3z

antisocialkotik

Новичок
3
641
Классный ролевик, положить пять человек из карабина за "унижение".
Ты вообще вкуриваешь что ты играешь, не?
2.3, ПГ, непонимание роли. Скажи спасибо что пермач вообще не выписали.

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930
Классный ролевик, положить пять человек из карабина за "унижение".
Ты вообще вкуриваешь что ты играешь, не?
2.3, ПГ, непонимание роли. Скажи спасибо что пермач вообще не выписали.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
а что ты выписал? 10 дней? мне дали пермач

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930
лады, с массовым убийством реально начудил с другом, но факт 2.3 есть, массовая драка + ограбление

antisocialkotik

Новичок
3
641
лады, с массовым убийством реально начудил с другом, но факт 2.3 есть, массовая драка + ограбление
Ты участник одобры/оффки? Чтобы такое чудить? Есть подготовка предварительная на СС-ке или топике на это /мероприятие/?

antisocialkotik

Новичок
3
641
Это не ИЦ и не игра своей роли то что ты учудил это просто на просто ДМ. Положить 5 челов за /ограбление/.

antisocialkotik

Новичок
3
641
че ты несешь сука, парня ограбили, налетели толпой и забрали личные вещи. а1
И че? Это не повод гасить с карабина 5 тел. Это не гетто 90х, играется 2021 год. Надо голову включать и логически думать че ты играешь и как, и подключать здравый смысл.

• Ха-ха
Реакции: toattin 8OOpts

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930
И че? Это не повод гасить с карабина 5 тел. Это не гетто 90х, играется 2021 год. Надо голову включать и логически думать че ты играешь и как, и подключать здравый смысл.
не сказал бы, то те парни, которве меня грабили и забрали наркотики и ножик по айси блещали умом, как они играют - я решил играть также

oblock

Новичок
Автор темы
Banned
0
930
не сказал бы, то те парни, которве меня грабили и забрали наркотики и ножик по айси блещали умом, как они играют - я решил играть также
я уже вижу твой ответ - почему ты ответил тем же? написал бы жалобу.

ОЛД СВ ПРОЖЕКТ

Новичок
Read only
Banned
0
96
это как раз уже повод, правила созданы и мой друг играет по правилам, нежели как администратор Эдя хех

• Нравится
Реакции: oblock