Одобрено Thomas_Crowie.

• Автор темы Stanley_Milson
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stanley_Milson

Автор темы
1.Ваш никнейм:Jimmy_Tanner.
2.Ник нарушителя:Thomas_Crowie.
3.Суть жалобы:Вообщем,мы с пацанами идем на ай-пиццу,там типа хипишь и все такое,и белый типа кричит "Ниггер",а я типа с ним закусился,кидаю того прогибом,тому похер встает дерется и завязывает худ-файт и убегает....ну похер,когда начал в пм называть ашот,мне тоже было похер,ну когда он начал со своими тупые было-друзьями ганы доставать и шотать,я уже был в ах...,вскоре этот Томас доводит без причины и отыгровок до второй стадии,а вскоре еще раз до второй,но типа третья.
И он фрискает стадии,я пишу админам когда опять добивает,а им похер,якобы "не увидели".
4.Доказательства:Скрины присутствуют.

Последнее редактирование модератором:

do or die

Постоянный
275
3,369
Нет 4 пункта, жалоба не по форме. Оставь 4 пункт с док-вами раз у тебя скрины есть.

G

Gavee

Автор темы
Скорее всего Томас улетит, за нарушение атмосферы, но ПГ тут конечно тоже есть, ган скорее купил у айсберга, ъеъ

S

Stanley_Milson

Автор темы
Скорее всего Томас улетит, за нарушение атмосферы, но ПГ тут конечно тоже есть, ган скорее купил у айсберга, ъеъ
а админы были на месте происшествие,но зато дали мут моему другу за оск в ООС,а я был недалеко и они пишут "Не увидели"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.