nigger0s1k
Новичок
- 0
- 2,038
даДа я заметил, что люди под мефом говно скринят и в топики вставляют с припиской еда троля
А после хахахахахахаххахахахаххах пишут когда в них стреляют, как ты там говоришь? В игре 2004 года?
даДа я заметил, что люди под мефом говно скринят и в топики вставляют с припиской еда троля
А после хахахахахахаххахахахаххах пишут когда в них стреляют, как ты там говоришь? В игре 2004 года?
слишком узкий и слабый троллинг ньюфажик, бананчик из заднего прохода вытащи потом побазарим!!!!!!!!!!!Да тебя уже задели нахуй, ты на меня ещё внимание обращаешь, пацанчик приятного тебе аппетита не зеркаль![]()
![]()
слился хуйлан форумный :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Все нахуй хахахах
Долю кринге я уже от тебя словил, похуй
Сиди дальше доказывай кому нибудь, че нибудь
Счастливо перчик![]()
иконку в txd файле дигла заменяешь и все, иконка кольта стилевее смотритсятак и не понял прикола кстати почему у него кольт если у него дигл стоп че?)))
Я понимаю что это заменка друг, просто мне показалось по худу что это реально кольт, сорян, притензий нетиконку в txd файле дигла заменяешь и все, иконка кольта стилевее смотрится