Одобрено Caymon_Deepse, Martin_Grannel // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suernikov.

Новичок
Автор темы
9
80
1. Ваш никнейм: chuck doom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Caymon_Deepse, Martin_Grannel
3. Суть жалобы: объявили преследование за двумя парнями, в конечном итоге они захотели спрятать автомобиль свой из мира, заспавнить мотоцикл во время погони и скрыться уже на нём.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,393
5,859
Я не особо понял кстати в чем доёб. Ну, типа, у парней условно нет випки, как им заспавнить мопед, не убирая первую из мира?

suernikov.

Новичок
Автор темы
9
80
Я не особо понял кстати в чем доёб. Ну, типа, у парней условно нет випки, как им заспавнить мопед, не убирая первую из мира?
доёб заключается в том, что они заспавнили автомобиль во время погони, как ты себе это представляешь?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,393
5,859
доёб заключается в том, что они заспавнили автомобиль во время погони, как ты себе это представляешь?
Ну я в своё время, пока за СД/ПД катал, после заверщения погони писал ребятам мол верните жигуль в игру, обшмонать надо его. Ну а если игрок долбаёб конченный, то тут уже только жб.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я по твоему как должен поставить НРГ если у меня нет випки? Во время поездки было обыграно, он всегда стоит у дома. Попросили бы обшманать машину - дал бы, пустая. Логи пускай чекают, ничего не вытаскивал.

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну ребята, НРГ объективно быстрее Вашей машины и вы во время погони решаете взять так и хоп, уже ехать быстрее, чем до этого.
Получат бан на 3 дня за игру в свою пользу.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning