Рассмотрено Antes_Harmon / сергчилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Antes_Harmon
3. Описание нарушения: Убил латиноамериканца из-за того что подслушивал наши разговору досконально, прогоняли два раза, был реальный стукач. Потом побежали после стрельбы и мне в спину начал стрелять вообще никак не относящийся к ситуации игрок и без каких-либо на то причин, также отыгровок абсолютно не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты убил за подозрения пацана просто так, местного жителя. Парня которму пятнадцать лет, бляьб, ну тебе самому не смешно. Истребил тебя в тот же момент перестрелки, убил только тебя так как только ты представлял угрозу, закину скрины попозже. Повторюсь, подозрения не являются причиной для убийства.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ты убил за подозрения пацана просто так, местного жителя. Парня которму пятнадцать лет, бляьб, ну тебе самому не смешно. Истребил тебя в тот же момент перестрелки, убил только тебя так как только ты представлял угрозу, закину скрины попозже. Повторюсь, подозрения не являются причиной для убийства.
Отыгровки, причины именно с твоей стороны нет никакой. Чисто воду щас льешь

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
ебануться, ты инициировал перестрелку, бегаешь с диглом, убиваешь детей и просишь отыгры? с головой все впорядке там, не?

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Экстренная ситуация это когда в тебя стреляют или ты заступаешься за своих друзей IC, а этот персонаж, он тебе никто и ты чисто мимо проходил. Мне довольно интересно что ты написал в тесте когда создавал персонажа, а давай ка посмотрим. Я могу попросить админа, мы убедимся все вместе, раскрывается ли там твой персонаж

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
кроме словесных перепалок, скриншоты будут? или это все что имеется?

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
кроме словесных перепалок, скриншоты будут? или это все что имеется?
что еще? на скриншотах все показано, как он со стволом убегает, отыгровок нет "Экстра" какая-то, все обыграно за что мелкий погиб так молодым. Я знаю таких парней кто играет мелких стукачей, не раз с таким сталкивался, так что пускай не возникают

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
@BIG.YAPONCHIK ты брат/сестра/пахан убитого человека от рук топикстартера? или обычный мимопроходец?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Игрок отыгрывает местного на пересечении 110 улицы и мозарт, белокожих подростков там куча, я как уже более сознательный человек и так же местный житель обратил внимание на компанию темнокожих которые под прессингом действовали на молодого парня, вы же в свою очередь открываете по нему огонь как раз в тот момент когда я отошёл от вас. Слышу выстрелы и прибегаю сразу, наблюдаю картину как молодой парень лежит на земле, и над ним темнокожий с пистолетом. Твои друзья начали убегать, пока я доставал пистолет в активный слот, то вы успели убежать на приличную дистанцию. Далее я выпускаю три пули тебе в спину, и после уже прибегаю и делаю контрольный в тот момент пока ты с десятью жизнями пытался вытащить жалкий пистолет из актив, кстати у тебя были все шансы чтобы отбить мою атаку. Так вот, говорю что твоя причина на прослушку высосана из пальца, сам же ты просто испугался за свой ганчик и пытаешься вытянуть жалобу с натяжкой, глупо и безрассудно.

• Нравится
Реакции: el papo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.