User_89884
Новичок
- 16
- 719
Too Younf Too Die, удаляй форумник. Поговорил ты с нормальными людьми, теперь можно дальше RP SEX ON GAMBIT ROLE PLAY играть
чуваааак, ты реально решил угрожать людям в игре 2004 года? Ты же понимаешь тебя пошлют на три буквы в участке, так еще и посмеются в лицо, вот как по твоему они будут его искать?УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Ждёт тебя, если ты попробуешь, что-то подобное выкинуть.
Вот внатуре, иди поиграй в инте со своей подружкой рп секс, можешь еще делать фоточки и выкладывать в клауд.1. Ваш игровой никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм хелпера: Night Devil Rulerz
3. Суть жалобы: Перешёл на угрозы из-за игры, и якобы плашка ему мешает. Лицо сервера, чё.
Если ты не умеешь играть, то не играй. Иди на Тренинг, там есть ДМ арены, развлекайся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377049/#post-4391340. Тут и оригинальный пост от его имена.
![]()
Бро, я тебя понимаю. Поставить наглое лицо на место тоже правильно, но не стоит ставить из-за этого симфонию и просто как разумный, без эйфорической привязанностью к ссорам забыть и пойти играть дальше. Краймер не поймёт цивила, как и цивил краймера.Да, да, я играю цивил игру. Я человек второго сорта. Хотя вы не знаете, что играю Я, и я не строю свою игру на ЭРП. Но вы же крайм играете, вы лучше чем другие.
Ну да, я играл крайм со времён Калифорнии, СВ, Ракнета и так далее.
Почему вас это волнует, а не поведение человечка с плашкой?
Поведение? Мы такие же люди как и остальные, просто у нас есть плашка, запомни это, дружище.Да, да, я играю цивил игру. Я человек второго сорта. Хотя вы не знаете, что играю Я, и я не строю свою игру на ЭРП. Но вы же крайм играете, вы лучше чем другие.
Ты максимум играл на нубо-рп со времён крп, св и ракнета. Пока мы бегали на Валакасе и играли крупные криминальные фракции о которых ты даже ничё не знаешь.Да, да, я играю цивил игру. Я человек второго сорта. Хотя вы не знаете, что играю Я, и я не строю свою игру на ЭРП. Но вы же крайм играете, вы лучше чем другие.
Так и живемБыл затролен в игре 2004 года. Решил написать жалобу на того кто затролил. Затроили еще больше
ваще пиздец, что ж они делают негодяи!в мои года сапартюки рот боялись открыть а тут вон че делают
полная некомпетентность. вот хотел я старичок уважаемый вернутся на гамбит, а тут вот лицо проекта сапартюки сидят и хамят маленькой девочки - желание пропало моментально.ваще пиздец, что ж они делают негодяи!
даа, бедной девчёнке грубят хелперы, видимо, придётся вновь уходить на наш обожаемый Trinity RPG. Эхх...полная некомпетентность. вот хотел я старичок уважаемый вернутся на гамбит, а тут вот лицо проекта сапартюки сидят и хамят маленькой девочки - желание пропало моментально.