Одобрено Night Devil Rulerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vod1la

Новичок
0
128
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Ждёт тебя, если ты попробуешь, что-то подобное выкинуть.
чуваааак, ты реально решил угрожать людям в игре 2004 года? Ты же понимаешь тебя пошлют на три буквы в участке, так еще и посмеются в лицо, вот как по твоему они будут его искать?

Vod1la

Новичок
0
128
1. Ваш игровой никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм хелпера: Night Devil Rulerz
3. Суть жалобы: Перешёл на угрозы из-за игры, и якобы плашка ему мешает. Лицо сервера, чё.
Если ты не умеешь играть, то не играй. Иди на Тренинг, там есть ДМ арены, развлекайся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377049/#post-4391340. Тут и оригинальный пост от его имена.
Вот внатуре, иди поиграй в инте со своей подружкой рп секс, можешь еще делать фоточки и выкладывать в клауд.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Да, да, я играю цивил игру. Я человек второго сорта. Хотя вы не знаете, что играю Я, и я не строю свою игру на ЭРП. Но вы же крайм играете, вы лучше чем другие.
Ну да, я играл крайм со времён Калифорнии, СВ, Ракнета и так далее.
Почему вас это волнует, а не поведение человечка с плашкой?

Kartaviy

Новичок
28
757
Да, да, я играю цивил игру. Я человек второго сорта. Хотя вы не знаете, что играю Я, и я не строю свою игру на ЭРП. Но вы же крайм играете, вы лучше чем другие.
Бро, я тебя понимаю. Поставить наглое лицо на место тоже правильно, но не стоит ставить из-за этого симфонию и просто как разумный, без эйфорической привязанностью к ссорам забыть и пойти играть дальше. Краймер не поймёт цивила, как и цивил краймера.

Vod1la

Новичок
0
128
Поведение? Мы такие же люди как и остальные, просто у нас есть плашка, запомни это, дружище.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Ты максимум играл на нубо-рп со времён крп, св и ракнета. Пока мы бегали на Валакасе и играли крупные криминальные фракции о которых ты даже ничё не знаешь.

• Нравится
Реакции: Vod1la

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
чел ты... как ты вообще видишь это? приходишь такой в участок и говоришь что на форуме игры гта сан андреас 2004 года тебя хотят задеанонить, успокойся, хуйню несешь. мой совет тебе, не воспринимай игру слишком близко к сердцу, она того не стоит

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
ваще пиздец, что ж они делают негодяи!
полная некомпетентность. вот хотел я старичок уважаемый вернутся на гамбит, а тут вот лицо проекта сапартюки сидят и хамят маленькой девочки - желание пропало моментально.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
полная некомпетентность. вот хотел я старичок уважаемый вернутся на гамбит, а тут вот лицо проекта сапартюки сидят и хамят маленькой девочки - желание пропало моментально.
даа, бедной девчёнке грубят хелперы, видимо, придётся вновь уходить на наш обожаемый Trinity RPG. Эхх...