Javarios Macfee / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: John Crisper
2. Игровой никнейм нарушителя: Javarios Macfee
3. Описание нарушения: Если избиение причина убиство окей, но он в меня врезалься на полной скорости резко выходит из авто и палит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Sexy

X6ow

Новичок
Banned
0
56
дружок ты его и ограбил еще на айпицце при людях значит ты его избил не один а вдвоём с каким то чувачком ограбил и все это было на глазах значит ты его еще и публично унизил ххихихихих как стилем бить и грабить людей так все ок а как получать патрон в ебло заслуженный так идти плакать на форум

• Нравится
Реакции: bolshakov

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
рассмотрю
ответ у второй стороны до ночи

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
дружок ты его и ограбил еще на айпицце при людях значит ты его избил не один а вдвоём с каким то чувачком ограбил и все это было на глазах значит ты его еще и публично унизил ххихихихих как стилем бить и грабить людей так все ок а как получать патрон в ебло заслуженный так идти плакать на форум
Неотыгриш ДТП?

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Я.

Вообщем слушайте, расскажу с самого начала и аргументирую причины убийства.

Этот человек многочисленно избивал моего персонажа, других, и моих друзей. Это все делалось на публике, и все это видели. Так-же он оскорблял. Потом, когда мы убили людей за нападение ( они открыли по нам огонь ), он стал походу свидетелем этого, или я не знаю. За нами погнались ПД, он следом, когда они начали за нами бежать, Джон Криспер ( топик стартер ) стоял около их машины с корешом.

Представьте такую ситуацию. Человек стоит, рядом с ПД машиной, общается, судя по всему показывает, где мои кореша, что думать в такой ситуации? Конечно, мой персонаж подумал, что именно он и сдал их.

-------------------------------------------------------

После этой ситуации, хз через скок времени, я вновь приезжаю, и начинаю спрашивать у него за своего кореша, которого он так-же избил толпой и хотел вывести в лес с корешами ( скрины, если будут, приложу ниже ). Однако, на моего персонажа накидываются толпой, избивают, грабят, ломают нос и разбивают рожу в кашу.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Я.

Вообщем слушайте, расскажу с самого начала и аргументирую причины убийства.

Этот человек многочисленно избивал моего персонажа, других, и моих друзей. Это все делалось на публике, и все это видели. Так-же он оскорблял. Потом, когда мы убили людей за нападение ( они открыли по нам огонь ), он стал походу свидетелем этого, или я не знаю. За нами погнались ПД, он следом, когда они начали за нами бежать, Джон Криспер ( топик стартер ) стоял около их машины с корешом.

Представьте такую ситуацию. Человек стоит, рядом с ПД машиной, общается, судя по всему показывает, где мои кореша, что думать в такой ситуации? Конечно, мой персонаж подумал, что именно он и сдал их.

-------------------------------------------------------

После этой ситуации, хз через скок времени, я вновь приезжаю, и начинаю спрашивать у него за своего кореша, которого он так-же избил толпой и хотел вывести в лес с корешами ( скрины, если будут, приложу ниже ). Однако, на моего персонажа накидываются толпой, избивают, грабят, ломают нос и разбивают рожу в кашу.
Насчет угрозы жизни.

Мой персонаж подумал, мол, если Джон заложил их, и видит моего перса на свободе, то у него ничего не получилось, и, соответственно, будет пытаться от меня избавиться (( легальными и нелегальными способами )) - из этого можно сделать вывод, что проще избавиться от человека, нежели чем ждать, пока он это сделает раньше.

Причины в кратком содержании: Многочисленные избиения, ограбления, удар по статусу, возможная сдача полиции, угроза жизни.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
- если приглядеться, вдали стоит этот чел, опознать можно по скину и по машине.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Мои слова могут подтвердить друзья ( выше это уже сделали, спасибо за неравнодушие ) скрины выше.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Секунду я тебя копам не здавал еслиб ты это щас не придумал ты бы написал так me убил за свидетельство и т.д

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Секунду я тебя копам не здавал еслиб ты это щас не придумал ты бы написал так me убил за свидетельство и т.д
это одна из причин, их там реально дохуя и я не понимаю смысла этой жалобы в целом, я назвал главные причины убийства

I AM SEVER

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,304
96,938
Джон нонрпшник который на айпице рисует граффити то есть свою фамилию

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Ты слова нрпшник знаешь что такое если ты его друг не озночает что защитой должен быть)

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Чилл, мои слова подтвердили 4 человека уже, плюс скрины, что я не виноват. Вот и думай вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.