SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Я был за машиной и ты мне дал две головы, и это было пиздец как палевно, потому что у дигла жёсткий разброс с стрельба авто, и ты физ не мог дать две головы в ряд
мне интересно как ты стоишь на админке? тебе надо вернутся обратно на хелперку и дальше изучать мод. Когда стреляешь с машины всегда пули идут в голову не важно куда ты стрелял, в руку и в тело. НЕ РАБОТАЕТ АИМ В МАШИНЕ!

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
мне интересно как ты стоишь на админке? тебе надо вернутся обратно на хелперку и дальше изучать мод. Когда стреляешь с машины всегда пули идут в голову не важно куда ты стрелял, в руку и в тело. НЕ РАБОТАЕТ АИМ В МАШИНЕ!
ПКМ зажимаешь и аим работает на бошку

Marik

Постоянный
154
12,717
для особо одаренных, аим никак не может работать в машине, я проверял, и админы это должны тоже знать
объясняю, аим и в машине работает если ты зашимаешь кнопку ПКМ, если я щас зайду с аимом на трейнинг с типом своим, заюзаю ALT + 1 и если оно не работает я прошу чтобы тебе сняли бан окей? И все свои действия сделаю на фрапс и залью сюда

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
ладно закройте рты и ждите решения проверяющего админа

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Аим альт + 1 работает, для не знающих уточню. Бан сниму, потому что аима как таково не увидел. На счет действия админа Марика - поговорю с ним, что бы будучи участником ситы после не давал наказания игрокам.