SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
1. Ваш никнейм: Terry_Rosenberg
2. Никнейм администратора: SHPROTER
3. Суть жалобы: Забанил за аим, которого у меня нету. Началась перестрелка в гетто, я стрелял внутри машины, положил двоих вроде бы, и позже меня отправили в стадию. Смотрю, влетает бан, которого я не пойму за что получил, одного парня я в первую стадию положил. Короче, я за три года игры на гамбите не использовал никаких софтов, которые могли бы дать мне преимущество над другими игроками, можете чекнуть историю моих наказании.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Marik

Постоянный
154
12,717
предаставлю докву я как я был участником ситы, так-же скрины + попросил выдать наказание я
1639670666544.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
если что в машине аим не работает и всегда когда стреляешь с пассажирки показывает что все пули полетели в голову. Я думаю ты это должен знать та как ты являешься администратором.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: valyuta и el spectre

Marik

Постоянный
154
12,717
если что в машине аим не работает и всегда когда стреляешь с пассажирки показывает что все пули полетели в голову. Я думаю ты это должен знать та как ты являешься администратором.
бро, ты можешь просто нажать правую кнопку мыши с ALT+1 и аим работает. Также ты по мне считай зажал с дигла

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
бро, ты можешь просто нажать правую кнопку мыши с ALT+1 и аим работает. Также ты по мне считай зажал с дигла
нет чувак) аим в машине никак не будет работать, стыдно не знать такое и не знать что стрельба с пассажирского всегда будет в голову.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: valyuta и el spectre

panic

smoke tooka
19
2,252
Аим всегда работает в машине че ты говоришь, на правую кнопку мыши нажал и он работает

Marik

Постоянный
154
12,717
нет чувак) аим в машине никак не будет работать, стыдно не знать такое и не знать что стрельба с пассажирского всегда будет в голову.
если ты не знал, я не был в машине, ты просто зажал правую кнопку мыши с Альт + 1 и дал мне две тыки в голову

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
да ну марик, бред.
аим не работает с окна на сколько знаю

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Хз как ваши аимы работают, но я сделал убийства когда стрелял с окна машины. Вышел и погнался за челом, впустил 5 пуль примерно, и не одна не попала, не знаю почему администратор этого не заметил, раз был участником ситы. Я сам бывший администратор, этого же сервера, и знаю что такие софты наказываются, я очень дорожу этим аккаунтом.

Marik

Постоянный
154
12,717
Хз как ваши аимы работают, но я сделал убийства когда стрелял с окна машины. Вышел и погнался за челом, впустил 5 пуль примерно, и не одна не попала, не знаю почему администратор этого не заметил, раз был участником ситы. Я сам бывший администратор, этого же сервера, и знаю что такие софты наказываются, я очень дорожу этим аккаунтом.
Я был за машиной и ты мне дал две головы, и это было пиздец как палевно, потому что у дигла жёсткий разброс с стрельба авто, и ты физ не мог дать две головы в ряд