Steven_Washington
Новичок
- 10
- 8
После этого наше общение заканчивается, общаться с быдланом я не желаю. Фургон тебе нужен, а не мне. Мне на твои интересы совершенно плевать. Ты меня просишь что то сделать в ООС, досвидули.ДУРА МНЕ НУЖЕН БЫЛ ФУРГОН АХАХАХАХАХАХ
На заметочку ты послан на йух, но пошёл в гараж.Администрация, на заметочку, время гляньте, я за это время уже бы отыграл.
Ебать тебя в рот, как смысл жизни, тебя просто попросили по ООС, тк рп закончено но из-за кого-то ведро обоссаное залагало, я бы ушел, ты пошла проверять ООС инфу, представь такую ситуацию, к тебе парень подходит, в твоем доме и говорит, открой мне гараж, что бы ты сделала? тем более, стояла ты в афк, резко скрольнула ствол и навела его на нас, без отыгровки, мы сантехниками представились, ты послала нахуй, БОЖЕ ПОЙМИ, ТЫ ТУТ НЕ ПРАВА, ВСЕ ОТЫГРОВКИ БЫЛИ, ТЫ ГАН СКРОЛИЛА НЕ ОТЫГРЫВАЛА НИЧЕГО, ДОСТАВАЛА СТВОЛ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ, ПРОВЕРЯЛА ООС ИНФУПосле этого наше общение заканчивается, общаться с быдланом я не желаю. Фургон тебе нужен, а не мне. Мне на твои интересы совершенно плевать. Ты меня просишь что то сделать в ООС, досвидули.
На заметочку ты послан на йух, но пошёл в гараж.
Прости, просто попа всполыхнула из-за нее, и я кажись влюбилсяВы хотя бы не орите как ненормальная школа. Сори что ввязываюсь не в свое дело, но как писал парень выше, оставьте дело администрации. Вы похожи на неандертальцев, почему всегда всё нужно решать именно этими орами и оскорблениями друг-друга, а не спокойно, с толком, с расстановкой? Я понимаю что эмоции, но научитесь контролировать. Тошно смотреть на это, слишком часто замечаю это на жамбите уже. Люди, будьте адекватнее
В эту дурочку ( нет, она тупая слишком, мне нужна та которая может готовить)В кого?
Я тебя забил XDВыбирай меня
На скрине видно, как этот челик выносит окно. Так же видно что когда была попытка хилла у меня не было аптечки, и ещё видно REPORT!
Он просто завел двигатель, так как не мог передать мне ключи. Все этот он откатил!Ну вот и смотрите, что у него на скрине - труп( Фредерико ) уже живенький сидит за рулём. Почему его подняли? Не понятно, наверное потому что администратор не проверил кого поднимает из за 100 репортов. Отыгровки того, что некромантией( простите, просто смешно( нет ) ) его поднимают из мёртвых тоже нет, но он как не бывало уже в машине сидит и водит её...
Я на скринах не вижу отыгровки того, что стекло в моём доме выламывается, я вижу только возглас от Трея Мура( это кстати подверждает, что он ашотина ) и ничего более... В общем, я с вами господа больше общаться не хочу, мне это надоело, у меня к сожалению нервов не вагон и тележка. Спасибо за ваши ответы и оскорбления, было очень не приятно с вами, а особенно со Стивеном общаться.
Боже, как я ненавижу адвокатов. Ну правда. Хотите я тоже сюда позову себя защищать людей? Думаю, что нет.Frederico_Gutswiller вообще здесь не причём. Пацыки тупо зашли инту посмотреть, а не поДМиться.
На скринах видны его 2 ранения в голову. Можешь больше ничего не писать, хорошо?Вообще с чего ты срач начала? Тебя никто не грабил. Приехали инту посмотреть ты их шотнула, потом все разошлись. ВСЁ. Что тебе не нравится?
Ну так дотащили в машину и увезли в больницу. Что не так? Агро аниме. Куда ты лезешь наxyiНа скринах видны его 2 ранения в голову. Можешь больше ничего не писать, хорошо?
10 сообщений может помолчать мне кажется. Бред написал полныйЧто за пиздец?! Я поддерживаю Calia, ибо блять вы это делали ради наживы по моему, и ваши отыгровки хуйня.