Одобрено Geovante Harmon // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Macfee Covington ostin kristiens
2. Игровой никнейм нарушителя: Geovante Harmon
3. Описание нарушения: мат в отыгровках, ВХ, заготовленная команда, и подозривание в аимботе вообщем пусть зальют фрапс, все в голову да Остин был в машине, но я сразу же выпрыгнул, и они чудом меня убили вот таким образом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(ostin kristiens)
sa-mp-021.png
sa-mp-022.png

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1639588611793.pngесли это не заготовленная команда то скажите что это? пока Остин набирал отыгровку они уже написали 12 слов со всеми знаками и убили нас...

lordareyouthere

Новичок
0
122
Если что в машине весь урон приходит в голову.
Касаемо отыгровки, я и мой соигрок Geovante Harmon увидели вашу машину сзади. Подъехали, отыграли и открыли стрельбу. Какие вопросы

lordareyouthere

Новичок
0
122
Тут даже фрапс обрезан вами специально, потому что до этого я медленно в вашу сторону поехал. Обидно за оружие вам бедолагам.

lordareyouthere

Новичок
0
122
Вы ещё сюда отпишите по какой причине вы с нами в кошки-мышки играть стали. Потому что ни я, ни мой товарищ с вами игру ни разу не вступали.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Если что в машине весь урон приходит в голову.
Касаемо отыгровки, я и мой соигрок Geovante Harmon увидели вашу машину сзади. Подъехали, отыграли и открыли стрельбу. Какие вопросы
во первых я вышел сразу же из машины, это будет видно как вы скинете нам фрапс, и выйдя из машины вы мне в голову два раза дали, за нескольо секунд. да Остин на пассажирке сидел но тут все понятно думаю.
Во вторых, вы стали играть с нашей фракцией, значит вы смотрите за нашей игрой а в игре нашей, мы вам машину обстреляли полностью и каким образом она опять работает не понятно, играем фулл рп
в третьих мы не с зади были а спереди как только мы с угла вышли играть начали типо видим вашу машину вы сразу же едьете к нам и убиваете нас за несколько секунд все на видео есть, подозрение на вх и аимбот, попрошу скинуть вам фрапс и я даже извинюсь и удалю жалобу.

lordareyouthere

Новичок
0
122
никто тебе нахуй никакой фрапс не собирается скидывать. это ты должен предоставить доказательства проверяющему. если ты снимал видео, то скидывай сюда его полностью, а не обрезок. касаемо головы тебе уже ответили, в машине урон идёт в голову. по твоему /dmg видно, что когда ты вышел из авто, тебе попало в пах и руку. с вашей фракцией никто не играл и не собирался. вы упали нам на хвост, после чего поплатились за это жизнью, на этом точка.

el papo

Новичок
Banned
0
554
никто тебе нахуй никакой фрапс не собирается скидывать. это ты должен предоставить доказательства проверяющему. если ты снимал видео, то скидывай сюда его полностью, а не обрезок. касаемо головы тебе уже ответили, в машине урон идёт в голову. по твоему /dmg видно, что когда ты вышел из авто, тебе попало в пах и руку. с вашей фракцией никто не играл и не собирался. вы упали нам на хвост, после чего поплатились за это жизнью, на этом точка.
кину видео в личку полное админу, если потребуется.

lordareyouthere

Новичок
0
122
кину видео в личку полное админу, если потребуется.
ну так кидайте админу видео, хули вы с нас чё-то спрашиваете. я тут все ответил уже по этой теме. причину нападения на нас до этого вы так и не ответили.

el papo

Новичок
Banned
0
554
ну так кидайте админу видео, хули вы с нас чё-то спрашиваете. я тут все ответил уже по этой теме. причину нападения на нас до этого вы так и не ответили.
вы с блока нашего увезли чела, прострелили ему живот и уехали. гений? это все было на моих глазах.

el papo

Новичок
Banned
0
554
ник этого парня прошу назвать и желательно скриншот.
скриншота нет, ника нет. я видел мимолетно что ты проехал сказал "садись, мы *чет там* нигга" и увезли его хуй пойми куда, как мне потом сказал участник фракции - вы прострелили ему живот нахуй

lordareyouthere

Новичок
0
122
ты че тут пиздишь мне нахуй. когда это было, скинь слова этого человека из вк сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.