• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш игровой никнейм: Prince_Cringe
2. Никнейм администратора: skymage
3. Суть жалобы: ну я даже не удивлен, меня хуярили толпой, цэ расценивается как угроза жизни, ниже пруфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Prince_Cringe
2. Никнейм администратора: skymage
3. Суть жалобы: ну я даже не удивлен, меня хуярили толпой, цэ расценивается как угроза жизни, ниже пруфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Смешной ты парнишка, начнём с того что тебя избили в баре(а точнее выпроводили оттуда) ты из жопы достаёшь маску, бронник и как истинный дрилл афроамериканец идёшь расстреливать обидчика в клуб. Сейчас загружу пруфы, ждём вердикта.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Смешной ты парнишка, начнём с того что тебя избили в баре(а точнее выпроводили оттуда) ты из жопы достаёшь маску, бронник и как истинный дрилл афроамериканец идёшь расстреливать обидчика в клуб. Сейчас загружу пруфы, ждём вердикта.
Так если следил за пизделкой, хули не отмудохал их за масс зз?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Так если следил за пизделкой, хули не отмудохал их за масс зз?
Увидел тебя, когда ты уже в стадии был, именно того как тебя массово избивали - не видовал. Могу еще скинуть видео где ты дерёшься без отыгровок и пишешь на отыгровки людей "мне похер". Если понадобиться, кину.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Увидел тебя, когда ты уже в стадии был, именно того как тебя массово избивали - не видовал. Могу еще скинуть видео где ты дерёшься без отыгровок и пишешь на отыгровки людей "мне похер". Если понадобиться, кину.
Чушь не неси, бездарь. В начале отыгровка была.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Ты кстати еще с правилами ознакомься, ты не всегда можешь убивать людей за то что они тебя толпой избили.
game admin san fierro moments. Я у админов и саппортюков 100 раз спрашивал, можно ли так делать. Они отвечали положительно.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
game admin san fierro moments. Я у админов и саппортюков 100 раз спрашивал, можно ли так делать. Они отвечали положительно.
1639587201630.png
Специально для тебя выделил, как по мне, ты просто шутерок, который захотел в OOC отомстить парням, и убил его в клубе полном людей. На этом мои сообщения здесь закончатся, ждём вердикта.

LaBr

Новичок
27
953
я считаю что админ не прав в данной ситуации так как в правилах давно уже должно быть написано, что шутерство это хорошие поступки которые заслуживают похвалы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Посмотреть вложение 2135158
Специально для тебя выделил, как по мне, ты просто шутерок, который захотел в OOC отомстить парням, и убил его в клубе полном людей. На этом мои сообщения здесь закончатся, ждём вердикта.
НУ БЛЯТЬ, УГРОЗА ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ, ты тупой или че нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.