Одобрено Trey_Moore, Brain_Sick, Steven_Washington, Frederico_Gutswiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: Trey_Moore, Brain_Sick, Steven_Washington, Frederico_Gutswiller
3. Суть жалобы: Стою я спокойно у себя в доме и тут ко мне входят 3 личности, как уже потом выяснялось через гараж, но не суть, до этого мы ещё дойдёт. Господ я выгнала из своего дома под дулом пистолета /lock дверь и тут мне в ООС приходит ПМ - открой гараж, мы РП играем, ничего не выносим. Мне стало очень и очень не приятно, ведь парни то ушли, а игру продолжили. ( когда выходишь через обычную дверь у тебя есть 3 пункта куда выходить - улица, гараж, подвал ). Я говорю, что открывать я ничего не собираюсь, потому что это ведь ООС переведённое в IC ( так как дверь была открыта, открывается и гараж дома, то есть по сути получается, что они гараж выбили на фургоне, но в IC это не обыгрывали и не вызвали полицию, но они уже сами напишут, зачем им нужен был мой гараж. ) Я говорю, что открывать ничего не собираюсь и прибегает Стивен и начинает махаться кулаками зажимая меня в углу комнаты. Я его убиваю. Следом мне в ПМ прилетают просьбы открыть двери дома, потому что мне окна выбили и они пробрались в дом. 2ое падают ( Стивен, Фредерико ) и у меня не остаётся ХП из за выстрела Браина. Окей, что происходит дальше. Браин кидает отыгровку, что убивает меня из за ранения его друзей( слабоватая причина для второй, как по мне ), Трэй Мур издевается над трупом... Откровенно говоря ашотит и уверенна, что несоответствует роли. А после магическим образом 2 трупа ( Стивен 3 ранения, Фредерико 2 головы ) оживают и спокойненько уходят из дома... То есть из за того, что они разбивают стекло и въезжают в гараж вызывать полицию они не хотят. Оживляют своих друзей и просто уходят играя это как они выносят труп через окно... Красиво, красиво. А потом ещё и оказывается, что они труп вынесли через окно и тоже не вызвали полицию от лица свидетелей, ну конечно, каждый день вижу, как трупы выносят через окно...
Трей - несоответствие роли ( издевается над трупом )
Браин - сомнительный добив во вторую. Персонажу бы сваливать с места преступления, но он вытаскивает трупы друзей через окно. ( оскорбление в pm в последствии )
Стивен и Фредерико - Магическое оживление некромантией и отправка в больницу, как они потом сами и написали, когда разбирались с Инсомнией. ( /heal и похер, что они как бы мёртвые должны быть ).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Даа, конечно ору. Пишу сейчас с телефона, зайду меня ПК кину скрины /rep как я туда писал с просьбой поднять их для продолжения игры, так что аптечка уже отпадает. Потом в гараже я вообще не находился, я зашел к тебе в дом где ты стояла в AFK bez esc, ладно на это похуй. Потом резко начала двигаться, и достала пушку, мы все вышли кроме Стивена! Он нормально но просил тебя в ООС чао открыть ему дверь, для того что бы выйти! Ибо он не успел за нами! Ты его послала нахуй. Ему ничего не оставалось кроме того как бить тебя. Окей, ты его положила. Потом мы начали ломитьс к тебе в дверь под разными предлогами! Стучать и т. д. Потом приехал вообще левый челик, мы начали разбираться с ним (Trey_Moore) Он сказал что он приехал вынести твою хату. Ну мы соответственно ему не поверили, так как думали что он твой друг. И заставили его ломать тебе окно, что бы не брать на себя грязную работу, нам нужно было как-то попасть в дом для того что бы вытащить друга, он все отыграл. Тебе в /pm написали что бы ты открыла, мы залезли через окно и побежали по комнатам, забегаю в кухню и вижу там тело Стивена и тебя со стволом. Начинаю вылетать из комнаты на второй этаж. Ты вы бегаешь со стволом на меня, я ложу тебя в студию. Потом спускаюсь и не кидаю тебя во ВТОРУЮ СРКЗУ а иду на кухню. И вижу там Фредерика и Стивена лежащими в стадии, потом выхожу к тебе и добиваю тебя во вторую за то что ты Положила двух моих друзей ещё и стреляла по мне! Потом я отыграл что тяну Фредерика на улицу через окно, я же не буду оставлять друга в левом доме?! И все писали в /rep что бы их подняли для продолжения игры. Я вытащил его и посадил в тачку, через некоторое время тот челик левый, вытянул Стивена и тоже усадил в кар. И тут чудесным образом, у твоего дома уже стоит Феникс с двумя телками. Они бегают, суетятся, прыгают за кар. Вот я и сделал вывод что это твои друзья. Потом рараненных довезли до больницы, и скрылись!

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Я тебе поражаюсь кончено "Сомнительная причина для второй стадии". Да может быть я криво отыграл, но все было на нервах. Но блять ТЫ ПОЛОЖИЛА ДВУХ МОИХ ДРУЗЕЙ В СТАДИЮ и бегала за МНОЙ С ГАНОМ ПЫТАЯСЬ УБИТЬ МЕНЯ. Это ли не является везкой причиной ДЛЯ ВТОРОЙ СТАДИИ?

Steven_Washington

Новичок
10
8
Ну начнем с того что меня подняла администрация, а еще тебя просто попросили по оос открыть гараж, тк мы отыграли,все ушли, а я не успел, вот я попросил по оос, нас уже в то время быть не должно, мы себе спокойно отыграли, ты послала нас прошу прощение за выражение нахуй, парни по рп начали волноваться и разбили окно чтобы меня достать, но прийдя они увидели меня уже трупом, ты достала пистолет в драке, и да, на скрине видно, когда я тебя бил, у тебя уже было снято хп, значит ты скрольнула ган, если хочешь чтобы я отлетел, то пожалуйста, ты тоже отлетишь за то что достала ган в драке, тк ты отыгрываешь роль девушки,от этих ударов ты должна была упасть и потерять сознание, по оос инфе ты прошла проверять IC, я чё, я начал играть, я написал свою отыгровку, в то время когда тебя не было в гараже. удачи тебе солнышко, ведь врать это плохо

• Нравится
Реакции: Ybica228
C

Calia

Автор темы
мы все вышли кроме Стивена! Он нормально но просил тебя в ООС чао открыть ему дверь, для того что бы выйти! Ибо он не успел за нами! Ты его послала нахуй.
Вы вышли все, просто Стивен решил, что он выйдет через гараж на своей фуре, уж давай будем честны.
. Ему ничего не оставалось кроме того как бить тебя.
Выйти через дом ему можно было, а не бежать ДМить меня с оружием в руках включая скрытый навык - ПГ.
Он сказал что он приехал вынести твою хату. Ну мы соответственно ему не поверили, так как думали что он твой друг. И заставили его ломать тебе окно, что бы не брать на себя грязную работу, нам нужно было как-то попасть в дом для того что бы вытащить друга, он все отыграл.
Тут вдруг приезжает какой то левый челик СЛУЧАЙНО ПРИЕЗЖАЕТ..., которого мы заставили делать грязную работу.... Я надеюсь скрины вызова полиции и выламывания стекла есть?
И вижу там Фредерика и Стивена лежащими в стадии, потом выхожу к тебе и добиваю тебя во вторую за то что ты
Ты не заходил на кухню, ты просто сразу добил во вторую за ранения друзей...…….
Потом я отыграл что тяну Фредерика на улицу через окно, я же не буду оставлять друга в левом доме?!
Представьте ситуацию - вы видите, что человек труп, ну да, естественно вы его потащите, он же друг ваш...…...
Потом рараненных довезли до больницы, и скрылись!
Из двух трупов парни вдруг превартились в живчиков... Некромания запрещена... Чёртовы колдуны!

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Вы вышли все, просто Стивен решил, что он выйдет через гараж на своей фуре, уж давай будем честны.

Выйти через дом ему можно было, а не бежать ДМить меня с оружием в руках включая скрытый навык - ПГ.

Тут вдруг приезжает какой то левый челик СЛУЧАЙНО ПРИЕЗЖАЕТ..., которого мы заставили делать грязную работу.... Я надеюсь скрины вызова полиции и выламывания стекла есть?

Ты не заходил на кухню, ты просто сразу добил во вторую за ранения друзей...…….

Представьте ситуацию - вы видите, что человек труп, ну да, естественно вы его потащите, он же друг ваш...…...

Из двух трупов парни вдруг превартились в живчиков... Некромания запрещена... Чёртовы колдуны!
БЛЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ, пруфы копов проси у того челика Trey_Moore, он ломал стекло!

Steven_Washington

Новичок
10
8
Нас 2 было в гараже, друг тоже ушел через гараж, у меня зависло, когда я садился в машину и пытался выехать из гаража, он закрыт

Steven_Washington

Новичок
10
8
Просто ору с тебя, скрольнула ган, и еще говорит что пг, РЕБЕНОК ОБИЖЕНЫЙ, ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ,

C

Calia

Автор темы
Ну начнем с того что меня подняла администрация, а еще тебя просто попросили по оос открыть гараж, тк мы отыграли,все ушли, а я не успел, вот я попросил по оос, нас уже в то время быть не должно, мы себе спокойно отыграли, ты послала нас прошу прощение за выражение нахуй, парни по рп начали волноваться и разбили окно чтобы меня достать, но прийдя они увидели меня уже трупом, ты достала пистолет в драке, и да, на скрине видно, когда я тебя бил, у тебя уже было снято хп, значит ты скрольнула ган, если хочешь чтобы я отлетел, то пожалуйста, ты тоже отлетишь за то что достала ган в драке, тк ты отыгрываешь роль девушки,от этих ударов ты должна была упасть и потерять сознание, по оос инфе ты прошла проверять IC, я чё, я начал играть, я написал свою отыгровку, в то время когда тебя не было в гараже. удачи тебе солнышко, ведь врать это плохо
Мне даже смешно стало, врать не хорошо, а сам врёшь... Боже, я тебе открою тайну, если подняться в основную комнату, то выйти из дома на улицу можно без гаража. Ты вышел с ними не отыграв ничего про гараж и просишь меня по ООС открыть тебе гараж... Ты в своём уме? Я не вижу скринов с отыгровками. Я вижу лишь то, что на меня бежит Ашот-который стал трупом в следствии. И друзья, которые по ООС стали волноваться за друга и разбивать окно.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
На форуме бессмысленные разборы, лучше дискорд.
Она мне в /pm писала мол я зовут Инсомнию и мы разберемся сразу, и он даст вам наказания что бы я с форумом не возилась. Он нас тепнул, мы поговорили. В итоге распустил всех. Слишком много лишних слов у тебя " Золотце"

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Мне даже смешно стало, врать не хорошо, а сам врёшь... Боже, я тебе открою тайну, если подняться в основную комнату, то выйти из дома на улицу можно без гаража. Ты вышел с ними не отыграв ничего про гараж и просишь меня по ООС открыть тебе гараж... Ты в своём уме? Я не вижу скринов с отыгровками. Я вижу лишь то, что на меня бежит Ашот-который стал трупом в следствии. И друзья, которые по ООС стали волноваться за друга и разбивать окно.
ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ БЛЯТЬ, МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ТЕБЯ С ПУШКОЙ ВСЕ ВЫШЛИ КРОМЕ СТИВЕНА И ЧЕ НАМ СКАЗАТЬ, А ЛАДНО ПОХУЙ НАВЕРНОЕ ЕБУТЬСЯ? ВОТ МЫ И НАЧАЛИ ЛОМИТЬСЯ В ХАТУ БЛЯТЬ.

Steven_Washington

Новичок
10
8
ДУРА МНЕ НУЖЕН БЫЛ ФУРГОН, Я БЫ БЕЗ НЕГО НЕ УШЕЛ, ТЕБЯ СПОКОЙНО ПОПРОСИЛИ, ТЫ НАЧАЛ ВЫЕБЫВАТСЯ, ТЫ ПОШЛА ПРОВЕРЯТЬ ООС ИНФУ, Я ОТЫГРАЛ ЧТО НАЧАЛ ЛАМАТЬ ТЕБЕ ЕБЫЧ, ПОКА Я ПИСАЛ ТЫ БЫЛА НА КУХНЕ, А НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ДОСТАЛА ГАН КОГДА Я ТЕБЕ ХП 15 СНЯЛ ДУРА ТУПАЯ, ОРУ С ТЕБЯ, ХОЧУ ПОПИТЬ С ТОБОЙ КОФЕ МАЛЫШКА, ТЫ МОЯ НОВЕЛЛА

C

Calia

Автор темы
Она мне в /pm писала мол я зовут Инсомнию и мы разберемся сразу, и он даст вам наказания что бы я с форумом не возилась. Он нас тепнул, мы поговорили. В итоге распустил всех. Слишком много лишних слов у тебя " Золотце"
Ну естественно Инсомния ничего вам не сделает, потому что у него нет доказательств, теперь есть да и врядли проверять будет Инсомния. Он должен был нас рассудить. И он не послушал вашу версию. Может быть я думаю вы даже за обман адм улетели. Я жду скринов.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Ну естественно Инсомния ничего вам не сделает, потому что у него нет доказательств, теперь есть да и врядли проверять будет Инсомния. Он должен был нас рассудить. И он не послушал вашу версию. Может быть я думаю вы даже за обман адм улетели. Я жду скринов.
ОБМАН АДМ? ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗ. ТЫ ПОХОДУ РЕАЛЬНО ЕБАНУЛАСЬ.

Steven_Washington

Новичок
10
8
МАЛЫШКА ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЫ МОЯ НОВЕЛЛА, Я ЛЮБЛЮ ТАКИХ ШКУР КАК ТЫ

C

Calia

Автор темы
ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ БЛЯТЬ, МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ТЕБЯ С ПУШКОЙ ВСЕ ВЫШЛИ КРОМЕ СТИВЕНА И ЧЕ НАМ СКАЗАТЬ, А ЛАДНО ПОХУЙ НАВЕРНОЕ ЕБУТЬСЯ? ВОТ МЫ И НАЧАЛИ ЛОМИТЬСЯ В ХАТУ БЛЯТЬ.
Ещё раз повторяю, ему нужно было выйти с вами на улицу, а не через гараж. Я себе не противоречу я показываю и пишу это так, как вижу я. Вышли трое. Я закрыла дверь. Возвращается 1, пишет стой в /b и просит открыть гараж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.