Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Theodore Donovan
2. Никнейм администратора: Bulba
3. Суть жалобы: на нас целится какой то далекий от ролевого процесса человек из пистолет-пулемета тек-9, в ответ на что по нему почти в ту же секунду открывается огонь из пистолета. Понимаю что стрельба без отыгровок, но экстра сита есть экстра сита. Парень целится в моего кореша - я открываю по нему огонь со стороны.
Вдобавок, если Kobe Kidd и является администратором Bulba, то стоит приглядеться к его игре, "ты ахуел", скроллу тек-9 и его неотыгровке оружия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссыл-FQAUcy2Cbg.jpgка на жалобу):gHTFor9J_0E.jpg

• Нравится
Реакции: Hitler Revolution

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Вне ролевого процесса мы тегали судию просто что-бы обозначить ее, вы приходили как обезьяны с ай пиццы,в тот вечер я увидел 3 твоих аккаунта кент ты приезжал попытках сотворить хуйню

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Кобе Кидд явно понимает как относиться к долбаебикам которые прихрдят с целью доебать кого нибудь,какой вой район? это твой проходной аккаунт который забанят через пару дней.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Вне ролевого процесса мы тегали судию просто что-бы обозначить ее, вы приходили как обезьяны с ай пиццы,в тот вечер я увидел 3 твоих аккаунта кент ты приезжал попытках сотворить хуйню
Я вчера играл на одном лишь аккаунте, что за тупые домыслы.. по какой бы причине я не подъехал - целиться ты не имел права, уж тем более выдавать бан после ответной реакции.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Я вчера играл на одном лишь аккаунте, что за тупые домыслы.. по какой бы причине я не подъехал - целиться ты не имел права, уж тем более выдавать бан после ответной реакции.
так я не бульба и кидд не бульба,администратор видимо спекал за вами

Bulba

Постоянный
307
34,865
С чего вы решили что это я, щас фрапс загружаю

panic

smoke tooka
19
2,252
Прикреплю скрин. Убили без отыгровок и добили без отыгровок.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Не, там по фрапсу видно что ты сразу умер. Смешная ситуация на самом деле какая-то, один начал стрелять, второй на скролле тоже.. Заменю тсу на один день.